QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilyleaves

全法 请斑竹删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个~~~同情~~~无奈~~~祝早日解决

新浪微博达人勋

原帖由 winnefly 于 2008-1-4 02:33 发表
我上个月有被所有的钱在一天内被转出又转回来的事情,5000多欧呢,我朋友说是银行中的职员为一些非法移民转帐时搞的,他们自己不能开户,只能借用你的帐户转帐了 ...

如果真是这样,那也太可怕了。。

新浪微博达人勋

很有可能是银行内部员工利用你的户头洗钱。
一定要让银行给你开一个某年某月因为银行失误导致的转账错误证明,一定要让银行签字,以防有一天警察局刁难你非法洗钱。

新浪微博达人勋

原帖由 pretext 于 2008-1-9 20:30 发表
很有可能是银行内部员工利用你的户头洗钱。
一定要让银行给你开一个某年某月因为银行失误导致的转账错误证明,一定要让银行签字,以防有一天警察局刁难你非法洗钱。 ...

不会吧,这我可担当不起啊!!今天还是没有答复,我的钱那555...

新浪微博达人勋

我认识一个人,来法N年,帐户N有钱,现在退休。
一次他发现帐户少了很多钱,到银行一闹,要报警。
银行经理立刻就傻了,3天之内解决。
最后,钱换了,那个朋友非要个解释。

最后解释:银行内部人员,私自挪动用户钱,炒股票。

说已经炒了这个员工。求了半天,我朋友才放弃追究。

新浪微博达人勋

原帖由 kwwk 于 2008-1-9 23:01 发表
我认识一个人,来法N年,帐户N有钱,现在退休。
一次他发现帐户少了很多钱,到银行一闹,要报警。
银行经理立刻就傻了,3天之内解决。
最后,钱换了,那个朋友非要个解释。

最后解释:银行内部人员,私自挪动用户钱,炒股票。

...

银行就是怕横的!!

新浪微博达人勋

就能欺负外国留学生!

新浪微博达人勋

楼主真可怜啊!!!

新浪微博达人勋

我的银行也常这种事。。。经常莫名其妙的少钱。。我决定。。。银行里面不存多钱。太可怕了。。。法国人,怎么老是干这些蠢事。

新浪微博达人勋

放心,BNP银行一定会还钱给你的!

新浪微博达人勋

BNP声誉还8错,就是费用高点^^

新浪微博达人勋

那这样看 楼主还算是遇到贵人了啊~`
  祝你的钱早日回来~!

新浪微博达人勋

有遇到法國朋友願意幫忙實在不錯,
至少有機會可以先盯住銀行.

之前有個朋友在SG,硬是被行員仿冒簽名盜領了一筆現金,
跟銀行講了半天都沒用,銀行就是不承認有錯,
我聽到後也只能帶他去報案,把PV寄給銀行,
銀行一看苗頭不對後來就自動把錢退回來了..

新浪微博达人勋

真玄呢!

新浪微博达人勋

lz不要担心,这钱会回来的
银行会看你某个账户长期不用,借用你的钱投资或者替别人洗钱,有些贷款都是这样发出去的
不过一般都是转走几天就回来