QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilyleaves

全法 请斑竹删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只能说LZ运气不好啊

新浪微博达人勋

記得在解釋信裡強調一下
你已將同樣的dossier準備好一份,
若該分行不妥善處理,
你只好向警方報案.

別忘了問一下什麼時候那分行把VISA卡取款上限調到1000E.
高的有些離譜...

新浪微博达人勋

真是晕!

新浪微博达人勋

换银行吧。要不就把大钱放固定帐户里。

新浪微博达人勋

BNP这是咋啦。。。:em0004: :em00041:

新浪微博达人勋

这个真离谱,哎

新浪微博达人勋

哥们赶紧换银行吧,我现在用的CA还不错
BNP就是SB,以前用了1年感觉不爽,所以就换了!~

新浪微博达人勋

把帐户转来你所在的城市啊!

新浪微博达人勋

这事都有........

新浪微博达人勋

他们的办事人员老出错吧,上次把别人给我的支票就存错了,不过少的不多,就懒得去找他们了~~~只是很佩服法国人的办事

新浪微博达人勋

原帖由 winnefly 于 2008-1-4 02:33 发表
我上个月有被所有的钱在一天内被转出又转回来的事情,5000多欧呢,我朋友说是银行中的职员为一些非法移民转帐时搞的,他们自己不能开户,只能借用你的帐户转帐了 ...

账户被莫名“借用”????太恐怖了。。。。。偶没有每天去查账的习惯。。。。。。
这些纪录月末的帐单上会显示出来么???

新浪微博达人勋

原帖由 blackeyes 于 2008-1-8 00:40 发表
他们的办事人员老出错吧,上次把别人给我的支票就存错了,不过少的不多,就懒得去找他们了~~~只是很佩服法国人的办事

你还真大肚!
我觉得这种事,不管啥末银行,都直接和你的conseilleur联系比较好,他就象你的medecin traitant,应该全权负责你的。给他点压力!!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家热心的建议,今天已经把信寄出去了,等有结果了我会上来说一声的,我也听说CA的好用,这个事完了考虑换银行吧

新浪微博达人勋

晕啊 听到LZ的遭遇 我现在更担心了
  昨天我的卡被吞了  但我很清楚的记得我输入的是正确的密码啊...
     怎么银行这种那么重要的机构都会出现那么严重的失误啊...

新浪微博达人勋

我BNP的帐户现在也出问题,晕死
元旦前从储蓄帐户转了一笔钱到支票帐户,看着那笔钱到支票帐户好几天了,昨天就写了一千多的支票。今天看却发现支票帐户里的钱又回到储蓄帐户,并且死活都转不出来
跟conseillr联系他也没办法,说是系统问题,跟我保证他会随时盯着我的帐户看别人什么时候兑支票
如果这次成了空头支票就搞笑了,不知道他们会怎么处理呵呵。反正想让我为空头支票付费什么的就马上关银行
BNP出错的几率太大了,事后conseiller就在那不停的道歉,态度是好,可真替他累的慌