QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 故事专题,有故事的人来讲讲

来讲故事了,也不知道大家感兴趣不,我个人觉得这个人还是很有料的。

这个男人,就叫他R吧,身高180,挺魁梧的,长得不算帅吧,但很有男人气概,人品,怎么说呢,大家看着,自己说吧。他们家家庭条件也不错,所以他也就是那种多少有点优越感的男孩子(曾经也是男孩子),最要命的这个人极具女人缘。

我要讲的就是他的“光辉”情史。绝对精彩,不亚于任何小说,绝对火暴,超出一般人想象!
————所以,有兴趣的请举手

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
为什么呀 写了没有存上

先写到文档里,再贴过来!!!!

要养成好习惯!!!~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我有兴趣听故事 明天再继续讲我的

是的要养成好习惯 否则

我已经气炸了 自己左手扁右手

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
来讲故事了,也不知道大家感兴趣不,我个人觉得这个人还是很有料的。

这个男人,就叫他R吧,身高180,挺魁梧的,长得不算帅吧,但很有男人气概,人品,怎么说呢,大家看着,自己说吧。他们家家庭条件也不错,所以他也就是那种多少有点优越感的男孩子(曾经也是男孩子),最要命的这个人极具女人缘。

我要讲的就是他的“光辉”情史。绝对精彩,不亚于任何小说,绝对火暴,超出一般人想象!
————所以,有兴趣的请举手

我举了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

R的初恋是在上初中就开始了,对象是一个叫Y的女孩,刚开始大家都年轻,互相有好感而已,两人就时常在一起玩儿什么的。一来二去家里就知道点苗头,R的妈妈就行动了。(他妈妈吧,说实话,是的特能干,心地特好的人。还挺正直,唯一的缺点就是太疼儿子)在他儿子上高中后,把他换到了片外的另一所学校,做妈妈的以为这样就把两人分开了,可是没想到,正是因为这样,两人就更加要想尽一切办法找时间见面。慢慢的,两人就那个了....那一年R和Y17岁。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

我已经气炸了 自己左手扁右手

新浪微博达人勋

这是两个人的初恋,当初就不用说了,很多年后回过头再想当年,R还常常感叹那时的青纯情感。在高中的三年里两人就这么好着,这时,R的身边出现了一个女孩,是他班上的同学,我们叫她N吧,(我刚才在想要不要给这些女孩子都编个号,转念又想,那就没意思了,回头哪位有兴趣可以自己数一数,呵呵~~)

这个女孩子身材小巧,长得,还可以吧,就是鼻子有点大,可是人家特能捣持,穿衣搭配啊,特能琢磨。也特贤惠,会收拾家,嘴也甜,总结一下吧,她也是个很不错的女孩子。
不知道从什么时候开始,N就开始默默喜欢R。

新浪微博达人勋

N有个好朋友,女孩叫Q,Q的妈妈和男孩的妈妈是同事,大家都住在一个大院里,所以Q和R从小就认识,也算是好朋友吧,Q也就知道一些R的事情,这样N也就知道了R当时是有女朋友的,所以她也就是一直默默的喜欢R,没敢明说。

新浪微博达人勋

日子就这么过着,高三就毕业了。Y考上别的城市的一个二流大学,R却因为搞对象太非精力,落榜了,N考上了另一个城市的一个中专。于是,R被他妈妈安排复读一年,Y和N去了各自的城市。

在复读的班上,R遇见了另一个很重要的角色H,这个H吧,身材依旧小巧,但是很玲珑,长得相当漂亮。为人很大方,办事也利索。这个和N的性格有点是两个方向,N就比较“面”总给人特弱的感觉(然后,实际上不是这样的,这女孩子也是个厉害角色)

学期刚开始,R就受到了N的信,那个时候,大家还很流行写信呢(唉~~一不留神又暴露了年纪,算了,明白说吧,这是90年左右的事了),刚开始N也只是写点新生活的情况,慢慢的就流露点对老同学的思念,再来,情感就有点模糊暧昧了。

这个R,怎么说呢,看见有女孩子对自己表白,多少心里有点飘飘然,虽然自己有了女朋友,虽然这个女孩不是自己特别中意,可是他也没明确拒绝,这样N的初恋开始了。

可是这边呢,R和H却好上了,怎么好起来的,记不太清了,总之就是好上了。

新浪微博达人勋

吃着爆米花~~~~~

新浪微博达人勋

这么说来,R这时正在和三个女孩交往,这一年他19岁。

R和H很快打得火热,很快,用R的话说就是:该办的事都办了。两人开始了热恋。

如果说R和Y的初恋,就象处夏早晨的风,温暖而清爽,那他和H的感情就绝对是正午的骄阳,我敢说他这辈子再也没有那么狂热的爱另个一女孩子了。

这边R和H打得火热,势必有点怠慢远在另一个城市的Y,而Y也有了自己的校园生活,另人的感情也就这样有意无意的淡了下来,然后就真的如同那初夏清晨的风,从我们脸庞吹过啦...

R的第一任女友正式退出历史舞台!

新浪微博达人勋

R一边和H如胶是漆,一边又还不咸 不淡的和N同着暧昧的信,一晃,一年又过去了。
这一回R考上了当地的警察学校,而H考上了上海的一所学校。两人面临着分离。接下来给大家讲讲热恋中的人是什么样子的。

新浪微博达人勋

看得开心~~~~~~~~

继续~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大家看得乱不乱啊?,这个人的故事会很长,也不知道有人感兴趣不,要不今天就先到这里。我明天再来写。如果有人想看的话.

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
看得开心~~~~~~~~

继续~~~~~~~~

刚打算收手,听见有人叫好呢,那就再来一段吧。

R和H约定分开这个学期里每天都要给对方写信。两人一起买了邮票,一起编号,然后....居然还真是每天都写了,想想,每天一封信!那是多么的狂热在支持他们。可这还不算,H居然因为思念难耐,利用几天假期坐一天一晚的火车偷跑回来,也不回家,就和男孩子躲在男孩家另一处房子里......而R也曾骗他妈妈偷跑到上海去看H,真正的年少轻狂啊