QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 故事专题,有故事的人来讲讲

看来真是个PPMM啊!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
看来真是个PPMM啊!!!!!!

错了,确实算不上漂亮,大概是因为当时学习好,所以比较让人崇拜,年纪小的时候,似乎都喜欢学习好的,我们那里是这样的,不知道别的地方是不是也这样

新浪微博达人勋

还有人讲故事没有

新浪微博达人勋

还有人讲故事没有

新浪微博达人勋

前一阵子讲得多了,现在都没有讲的欲望了。

新浪微博达人勋

看完了,不错!

新浪微博达人勋

爬了那麽多樓,看了那麽多故事,不好意思一只潛水,要不我也趁著夜深人靜8一個,不過我沒什麽邏輯性,盡力吧!大家不要打我。

新浪微博达人勋

是我小學時候一個死黨,我叫她Y好了。
Y的爸爸媽媽都是文工團的,媽媽唱歌跳舞的都行,爸爸還會演舞劇,繙跟斗那可是和孫悟空似的,她媽媽有個朋友跳芭蕾的,和他們傢關係特別好,這個女人離了婚的,一個人帶著兒子也蠻辛苦,她兒子我就叫他T好了。
Y從小就是個美人胚子,小學那時她就很多男生圍著她轉,但是她跟我說她是和T是指腹爲婚的,所以除了T他誰都不嫁

新浪微博达人勋

T其實比我們大好多,那時年紀小,不記得到底大多少了,反正是這個T也是學跳芭蕾的,90年亞運會的時候偶們才P點大,Y就跟我說有她男人(T好像在上什麽文藝類的高校)參加開幕式,讓我一定看,其實開幕式那麽多人能看見誰啊!

新浪微博达人勋

有天班上來了個留級生W,一頭長髮,那年頭男人長髮可算是罕見,一看就是個叛逆的傢伙,可是這俗話説得好“男人不坏,女人不愛“,自從那一年,Y的眼裏就沒有T了。W也樂得有個美女圍著她轉,但他初中畢業以後就沒了音訊,所以當年對Y是不是真心就只有天知道了。
Y傷心了一陣,又活躍了起來,一年之中換了好幾個男朋友,直到L的出現,L是個挺帥氣的男孩,可惜那個成績不是倒數第一就是倒數第二,整天和一般小混混在外面偷雞摸狗的不干好事。可Y就是喜歡上了他,如果L能算是那般小混混的大哥,那段時間Y就像是他們的大嫂。在外面干過些什麽我就不知道了。

新浪微博达人勋

L沒能考上高中,Y還必須要繼續念書,兩人分了手,Y又換了個男朋友R,R對Y那可是沒的說,每天上下課都有接有送,課間還給送茶送水送點心。。。 那樣持續了三年,可算是破了Y的紀錄。可惜兩人最後被不同的大學錄取,對於不可以身邊沒有男人的Y,R就成了過去時。

新浪微博达人勋

後來Y的男人換了一個又一個,都沒有結果。

工作了以後,Y找過R,R沒接受。

最新的消息是Y偶遇L,l兩人舊情復燃,不久前歡歡喜喜地拜了堂成了親,如今快生孩子了。

無論如何,祝他們幸福!

---------------------------FIN---------------------------

新浪微博达人勋

哈哈,转了一圈,这个人也挺有意思的。

新浪微博达人勋

可是L只有初中文化啊,又是個大混混,Y的爹媽可是怎麽樣都不同意的,不過後來大著肚子了,也只好讓他們去了。

新浪微博达人勋

2个人幸福就好了