QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 故事专题,有故事的人来讲讲

日子似乎安静的过了一阵子,突然有一天,1班的女生陆续跑到女孩的班级向女孩的同班同学打听“哎,XX,你们班哪个是叫ZY的?”(真有够无聊!)打听的人多了, 女孩同班同学就悄悄的告诉女孩,“你知道为什么总有1班的女生来打听你吗?” 女孩摇摇头,“他们脑子有毛病吧!” “不是的,是想看看你有多大魅力。” 女孩笑笑说“让她们失望了吧” “因为他们班有两个男生都喜欢你。” 女孩听了有些惊讶, “两个?哪两个?” 女孩心中有些兴奋,会不会有他呢?“一个是他们班班长,一个是他们班宣传委员”“啊!?” 女孩万万没想到,一直觉得是好哥们的LT居然不知道从什么时候开始对自己有了另外的感觉。女孩心里有些烦恼,但同时有点开心, “WY真的喜欢我吗?”

新浪微博达人勋

有一段时间,流行编塑料绳,男生们居然也没例外,塑料绳那时候变得真的很神奇, 可以编出各种东西,好玩的小动物,漂亮的手链戒指什么的。有一天,1班的一个女生到女孩班来找女孩(那真的是一个很好的女孩,有机会再跟大家88她的事情)“WY托我转给你一样东西” 呈现在女孩面前的是一个塑料绳编织的心。女孩真的好开心, 这是出了贺年卡以外,WY的第一件礼物。

新浪微博达人勋

女孩生日那天,WY和几个朋友来到女孩家为女孩庆祝。女孩恋爱了, 这是女孩的初恋,一切都是那么单纯,那么简单。WY告诉女孩,从女孩第一次考试超过他,打破了他从没考过第二名的纪录的时候,就开始喜欢女孩了,女孩很开心,看来不是女孩单恋。

新浪微博达人勋

其实女孩的家教是很严格的,女孩背着父母偷偷跟WY出来玩,当然这也在N多朋友的协助下才瞒过父母的, 一般都是4、5个朋友一起出去玩。女孩一贯都是男孩朋友多,女孩朋友少,所以有时候男孩打电话回家,女孩的父母也不觉得很奇怪,只是坚决不能单独来往。

新浪微博达人勋

每天早上,女孩和WY总是第一个到学校,然后开始打羽毛球,这是女孩跟WY都喜欢的运动,一直打到大部分同学都来了才分别到各自的班里去。女孩的恋爱,已经是所有人都知道的秘密(除了女孩的父母), 就连女孩的班主任也一清二楚。不过因为女孩的成绩一直保持领先,班主任也没有过多的去干涉。

新浪微博达人勋

恋爱持续了2年的时间,转眼,女孩到了中考的时间。女孩跟WY商量好了,报考同一所重点高中。但可惜的是,WY的学习成绩却不像在小学的时候那么让人骄傲了。就在报名的头一天,WY突然把女孩叫出来“我件事想跟你说”“什么?”“我不想报考9中了”“为什么?”“我没有把握”女孩不想让WY在自己面前显得无助,就说“好吧,只要你觉得这个学校更适合你,你就留下吧,我不会生你的气的,我们什么都不会变”

新浪微博达人勋

就这样,女孩和WY走进了不同的高中。高一的上半学期,女孩每天放学都会去原来的学校找WY。时间长了,女孩发现WY身边总是有些女生围着,感觉极其不爽,通过原来的同学,女孩也知道现在WY班上有几个女生非常喜欢WY,他们整天在一起打闹。女孩找到WY,告诉他自己对那几个围在他身边的女孩印象很不好。而WY却说,“你们真有意思,她们对你的印象也不好。”女孩听了没有伤心,只是觉得有点累。WY的成绩也已经是不怎么样了,整天跟一些不三不四的人混在一起。女孩渐渐感觉到,已经跟WY不是一个世界的人了。

新浪微博达人勋

好听,继续啊

新浪微博达人勋

女孩毅然给WY写了一封分手信,时间转眼过去了,女孩准备北上上大学,女孩在临走的那一天,几个好朋友到火车站来送她,那个当时帮两个人传递塑料绳编织的信物的女孩悄悄的告诉她“WY也来了。”“在哪里?”“你也许看不到他,但他能看到你,没什么,他就是想来送送你”女孩心里酸酸的“算了吧,分手了,就好好过各自的吧”女孩毅然决然的进了检票口。

新浪微博达人勋

之后在大一暑假的同学聚会上,女孩见到了WY。女孩留起了长发(女孩第一次留长发)WY上了电大,变化不是很大。聚会结束,WY坚决要送女孩回家,路上WY说“你留长发更好看”
“噢”女孩无心的回答。WY没有问女孩现在的境况,有没有男朋友,不过想来他心里已经有了答案。

新浪微博达人勋

Post by ppwwz
恋爱持续了2年的时间,转眼,女孩到了中考的时间。女孩跟WY商量好了,报考同一所重点高中。但可惜的是,WY的学习成绩却不像在小学的时候那么让人骄傲了。就在报名的头一天,WY突然把女孩叫出来“我件事想跟你说”“什么?”“我不想报考9中了”“为什么?”“我没有把握”女孩不想让WY在自己面前显得无助,就说“好吧,只要你觉得这个学校更适合你,你就留下吧,我不会生你的气的,我们什么都不会变”

9中?MM是成都的吗?

新浪微博达人勋

多年以后,女孩去了法国,在同学录上又碰到了WY,他结婚了,刚刚办完婚里,他老婆居然也是他打羽毛球的球友,爱好始终没有变化。

WY:“好多同学都很多年没见了,有些同学估计都想像不出变成什么样子了。”
女孩说:“这么多年了,你是不是都不记得我长什么样了?”
WY:“ 对你是刻骨名心的,永远都忘不了”

-------------- over -------------------

新浪微博达人勋

Post by paradise2005
9中?MM是成都的吗?

不是啦,是青岛曼

新浪微博达人勋

有这样一个人能刻骨铭心的记着你,还是多好的一种感觉啊

新浪微博达人勋

Post by paradise2005
有这样一个人能刻骨铭心的记着你,还是多好的一种感觉啊

是啊, 把初恋的纯真埋在心底,多年以后回想起来,还是觉得很甜美