QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

Post by 无名
不跟你扯了
要尊重讲故事的人
再说
明天我还要参加开学典礼呢
要提前准备好白衬衣蓝裤子和白球鞋
睡觉去了

有毛病啊你~是谁陪谁扯?!!

你们是serveur学校吧?。。。。着装very统一。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 无名
印象深刻的就是在那夏日小屋里
红雷冲着小巩的胸部一阵猛蹭……
再加上你说的那个猛喘……
可是白让我激动了半天
最后还是没搞(到底搞了没,忘了,唉)

其实搞没搞拍不拍都不重要了,关键是让你激动了一把想象了一回,有点象贾平凹的废都制造的效果

新浪微博达人勋

楼主~我收工先~一个礼拜后见大家~嘻嘻

新浪微博达人勋

我要烧了战法服务器,好不容易写的结尾又丢了

新浪微博达人勋

午夜,结束了?

新浪微博达人勋

啊,午夜不要太辛苦 小宝宝要紧

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

让你拷贝哒。。。。。。。。。。。。。。。抱一下。。。。。。。。。。。。心疼死我了。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不哭不哭,下回写时随时COPY一下就可以避免了. 我也碰到过N多类似情况, 害得我现在神经质的只要用电脑写一两句就存下盘或COPY一下

抱一抱安慰下

新浪微博达人勋

要不明天再来写吧,我都义愤填膺了

新浪微博达人勋

再打!!!!!
--------------------------------------------------------------------

我想了想,就打电话给L说,你还是去说清楚吧,躲避不是办法。L在电话里沉默。

后来的事情,我是听别人说的:

原来Y怀孕了,L的,但是这个孩子于情于理都是错误的结果。LY流产以后,两个人彻底没有关系了。

Y据说后来又找了一个什么老板,没有结果,毕业后回自己的家乡
L我倒时不时在校园里看到他,他陪着他的女朋友。有人说他们分手了,但是还是好朋友。也有人说,他们后来复合了。
至于T,我再也没有看到,我们也再也没有提起他,应该是他故意躲出我们的视线吧?……

再遇到T是两年以后的一次街上偶遇

他是来谈业务的,还是老样子,单眼皮,细眼睛,郭富城的发型,笑嘻嘻的样子。只是脱去了原来邻家男孩子的味道,和街上来去匆匆的年轻人没有任何区别。

走的时候,他给了我一张名片,说以后多联系。
我没有用过一次,放在了抽屉里。我知道,我代表着过去,他5味俱全的过去,过去是用来回忆的,而人总是要向前看的,不能依靠回忆来生活。

在和他分手的一瞬间,我仿佛又听到了张学友的那首每天爱你多一点,闻到了空气中淡淡的奶油香瓜子的味道。我知道这是我的错觉,因为时光一去不复返,就像T,他再也不会像过去那样掏心掏肺的去爱一个女孩子,为她忍辱负重,对她忠诚不二,。再也不会了,也许对他来说这是好事,但是真是好事么?我也不知道

----------------------OVER,大家可以睡觉了,谢谢观赏-------------------------------------

新浪微博达人勋

再遇到T是两年以后的一次街上偶遇

他是来谈业务的,还是老样子,单眼皮,细眼睛,郭富城的发型,笑嘻嘻的样子。而且脱去了原来邻家男孩子的样子,和街上来去匆匆的年轻人没有任何区别。

走的时候,他给了我一张名片,说以后多联系阿。
我没有用过一次,放在抽屉里,我知道,我代表着过去,他5味俱全的过去,过去是用来回忆的,,而人总是向前看的,不能依靠回忆生活。

在和他分手的一瞬间,我仿佛又听到了张学友的那首每天爱你多一点,闻到了空气中淡淡的奶油香瓜子的味道。我知道这是我的错觉,因为时光一去不复返了,就像T他再也不会像过去那样掏心掏肺的爱一个女孩子,为她忍辱负重,对她忠诚不二,。再也不会了,也许对他来说这是好事,但是真是好事么?我不知道
...

辛苦了午夜!好好休息~
T还是会的呀,这么些~人的忘性和康复力都很强健哒~
我也官方over了~slt tt le monde~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

象电影一样的情节,好看,结尾收得非常好!

午夜辛苦,快去休息吧.

新浪微博达人勋

再打!!!!!--------------------------------------------------------------------我想了想,就打电话给L说,你还是去说清楚吧,躲避不是办法。[FONT=T...

蠢蠢的爱,一生只有一次,看到午夜的想起一个初恋的故事明天再打

新浪微博达人勋

我和这个女孩不是很熟悉,虽然我们认识的时间很久,但是一直没有过很深的接触。中学的时候,我们同级但不同班,最大的交集就是大家都是“学友歌迷会“”的成员。
那个时候,我疯狂的迷恋学友,记得,看演唱会的录像的时候,学友抱着一大捧玫瑰,深情地清唱:

花不似盛开
爱渐如大海
若是没有你低爱
我回独自感慨

………………(盗版午夜地,吼```吼````)
那个时候,我就沉沦了

新浪微博达人勋

伙同一帮志同道合的死党,我们也扯旗子,开山门,组帮立派了。那个时候,大家热火朝天,买学友的磁带,收集学友的资料,收集学友的录像带。我记得,我专门有一个精美的笔记本,上面抄了所有的学友的歌词,我自己还在周围配画,后面还写下自己的感想,等等。
(这一段和正题一点关系都没有,纯属回忆,)