QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都没有人啊,那里比较热啊,我也去混混

Post by nanata千秋万世
哈哈哈那我给儿子将金瓶梅算了

: :

新浪微博达人勋

午夜来,午夜就是永远不干枯的故事泉之水
各位还有没有美女的故事呀~一听长得好看的出点故事~我就来劲。。。。。。。。BS我自己一个。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
午夜来,午夜就是永远不干枯的故事泉之水

那我讲个好看点的男孩子的故事吧

就算纪念大学生活

新浪微博达人勋

来了来了  谁要瓜子?谁喝茶谁要咖啡?那边那个~~不许打毛衣

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
那我讲个好看点的男孩子的故事吧

就算纪念大学生活

嗯嗯!!午夜宝贝~要形容滴帅一点!要那种单眼皮 细眼睛~个高 很酷哒!!

新浪微博达人勋

大家顺便排排坐~我演出间隙来给各位加个声望来哉~

新浪微博达人勋

大学一年级,在不知不觉中,我加入了一个小团体。就是一群玩伴。是通过一个同学的生日派对认识的,大学生的生日派对,按我的比喻,即像农村吃席一样,不但请了你,你周围的亲戚,街坊邻居都能带去,所以请的明明是朋友,结果朋友的朋友,朋友的舍友都出现了。

就这么认识了,居然每个人都来自不同的院,或者不同的班,或者不同的系。下了课,都去一个最年长男生的寝室,男生大喊大叫的下4国(我通常在人手不够的时候,被拉去作裁判)
女生一般是聊天,看小说,吃零食,那时候流行听张学友的歌,于是空气中流动的是张学友的每天爱你多一点,还有淡淡的奶油香瓜子的味道,我不知道那时候我们怎么那么能吃香瓜子,一袋接着一袋,伴着那首歌

而每过一天每一天这醉者
便爱你多些再多些至满泻
我发觉我最爱与你编写
以后明天的深夜

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
嗯嗯!!午夜宝贝~要形容滴帅一点!要那种单眼皮 细眼睛~个高 很酷哒!!

你怎么和我有一样的品位捏?

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
大学一年级,在不知不觉中,我加入了一个小团体。就是一群玩伴。是通过一个同学的生日派对认识的,大学生的生日派对,按我的是比喻,即像农村吃席一样,不但请了你,你周围的亲戚,街坊邻居都能带去,所以请的明明是朋友,结果朋友的朋友,朋友的舍友都出现了。 就这么认识了,居然每个人都来自不同的院,或者不同的班,或者不同的系。下了棵,都去一个最年长男生的寝室,男生大喊大叫的下4国(我通常在人手不够的时候,被拉去作裁判)女生一般是聊天,看小说,吃零食,那时候流行听张学友的歌,于是空气中流动的是张学友的每天爱你多一点,还有淡淡的奶油香瓜子的味道,我不知道那时候我们怎么那么能吃香瓜子,一袋接着一袋,伴着那首歌 而每...

我kao~这家伙越写越好~这下子连大学时代的情境都出来了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
你怎么和我有一样的品位捏?

8晓得。。。。也许你也碰巧有一次求不得这样的男的。。。。。la seule fois

新浪微博达人勋

凳子安好了。没挡到哪位哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发现好多长得不错又挺聪明的男女都喜欢作天作地的.

新浪微博达人勋

Post by lmstella
发现好多长得不错又挺聪明的男女都喜欢作天作地的.

蛮好哒~不然白白浪费了生理资源~闲着也是闲着不是~

新浪微博达人勋

今天到处都有故事看,真爽!

新浪微博达人勋

其中有个男孩子,我不知道他算漂亮么,就像圆舞说的单眼皮,细眼睛,可是长得不高。不能说帅,给你一种邻家男孩子的味道,留着那时候像郭富城的头发,我曾经很纳闷的问他:头发把一只眼睛全遮住了,能看到么?他说没问题。:)

第一年,就这么嘻嘻哈哈的过去了。第二年,女孩子们开始谈恋爱,渐渐来得少了,只有我是没心没肺的样子,(那时候武侠小说是我的男朋友)。有天,这个男生(我们就叫他t吧)来问我:你说一个女孩子把日记给你看,是什么意思?
我咬着话梅,头也不抬得说:别相信她,能给男人看的日记一定是编出的,或者她在给你下套。

突然,我反应过来了,想起前几天听到的一些隐约,抬头问:谁要把日记给你看?
那天的情景我还记得,T背后是一片夕阳的金黄,他说:是Y。
有时候,我一直再想,如果我说得再恶劣一点,他是不是就不会去看Y的日记,而以后所有的所有就都不会发生呢。

我妈妈常说:男女之间,有了好结果,那叫缘分,如果不好,那叫冤孽

我想Y就是T的冤孽吧?