QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

故事专题,有故事的人来讲讲(sw颁奖礼 ^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 故事专题,有故事的人来讲讲

第二天酒醒,女孩很慌乱的先走了,并且很久都不参加4人活动。一直到放寒假,高中毕业后的第一个新年,大家都很新鲜的搞了一个同学聚会,我们自然邀请学友也来参加,女孩和学友见面,2个人都很尴尬。工作人也带着舍友一起来了,工作人专门找女孩谈了谈,告诉女孩,学友对她并不真心,并不仅仅因为清纯妹妹,因为学友本身就是一个花心大少。

新浪微博达人勋

并且告诉了女孩,元旦的故事:元旦的时候,由于女孩的刻意回避,他们3个就又找了工作人的一个女同事一起过元旦。大家疯玩乐之后,还是去的工作人的家里。学友,也向女同事述了衷肠,2个人疯狂KISS被工作人看见了,工作人很为女孩不值,就直接告诉了女孩,希望女孩能够放弃,以免受伤害。女孩非常伤心,(那个时候人都单纯,KISS了以后就觉得非君不嫁了,女孩这么对我们说的时候,我们也非常认同,汗``)

新浪微博达人勋

说实话,我们在这其中起了非常不好的作用,我们都觉得学友是我们的私有财产,要瓜分也要我们来瓜分,怎么能轮到外人呢。而且,学友已经KISS过女孩了,就应该负责任。大家一起出谋划策,争取在寒假,把学友拿下。

新浪微博达人勋

娘啊,KISS一下就要嫁,这个,那个,介个...................

倒不是说我开放,而是觉得这个妹妹想法有点怪

新浪微博达人勋

都是没有谈过恋爱的女孩子,大家也都没有什么好招数。就怂恿女孩对学友死缠烂打,一定要讨回公道。事实证明,3各臭皮匠永远也抵不了一个诸葛亮。我们的招数除了把女孩整的像个怨妇,把学友整的见我们就跑,基本没有起到什么作用。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
娘啊,KISS一下就要嫁,这个,那个,介个...................

倒不是说我开放,而是觉得这个妹妹想法有点怪

太年轻啊,我们那个时候觉得爱情是多磨的伟大神圣啊,希望把所有的第一次都和爱人分享。让后一起慢慢变老…… 真傻啊

新浪微博达人勋

我晕
我开始还以为你们在说我偶像JACKY呢

新浪微博达人勋

Post by iraijj
说实话,我们在这其中起了非常不好的作用,我们都觉得学友是我们的私有财产,要瓜分也要我们来瓜分,怎么能轮到外人呢。而且,学友已经KISS过女孩了,就应该负责任。大家一起出谋划策,争取在寒假,把学友拿下。

JJ, 请问你们是九几届的呀...

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
JJ, 请问你们是九几届的呀...
我是九几届的,刚进校的时候,觉得师兄师姐观念都比我们先进!

新浪微博达人勋

刚看到前面还有很多学友的歌词
感动ING  

新浪微博达人勋

故事会的主意不错啊
等哪天我有心情了
也给大家讲讲我身边朋友的故事

新浪微博达人勋

寒假结束,任务失败。大家都觉得不好意思见女孩,就都悄悄跑路了。

女孩狠狠心,约学友出来摊派,据说,当时气氛及其伤感,女孩强作笑颜,和学友吃了一顿分手饭,算是给自己的初吻一个祭奠。寒假里虽然学友被追得很狼狈,但是心底难免有一些些的虚荣和满足。

现在,女孩忽然结束了,学友的心一下空牢牢的得了,而且,女孩把自己的软弱完全的展示在学友面前,学友如何能够硬的起心肠来。

于是乎,分手饭结束后,学友心中也充满了痛苦。分手饭吃完了,学友送女孩回宿舍后,久久地在人家楼下徘徊,女孩回到寝室里,越想越是痛苦,终于忍不住冲了出去准备找学友,当楼下遇见徘徊不去的学友,2个人喜极而泣,学友带着女孩在马路上游荡了一个晚上,2个人正式建立恋爱关系。

新浪微博达人勋

真想就写到这里大团圆算了。JMS怎么说

新浪微博达人勋

看起来好象结局不错

新浪微博达人勋

呵,好像我最老土,没追过什么星,真要说一个星算那个俏黄蓉了.