QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-13 19:49 发表

打印的我不清楚``但是邮寄的是可以的
因为寄来的就是你的门票
FASTPASS就是用门票或者年票去换的

多谢mm!
还有就是你说的那个加一些钱,可以购买年票,那个年票是去多少次都可以么?弱弱的问。呵呵
在一个问题:你是拿什么相机照的照片阿?焰火之类照得太漂亮了。

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-1-14 16:01 发表

多谢mm!
还有就是你说的那个加一些钱,可以购买年票,那个年票是去多少次都可以么?弱弱的问。呵呵
在一个问题:你是拿什么相机照的照片阿?焰火之类照得太漂亮了。 ...

那个加钱买年票的事`
我这星期天要去迪斯尼``
具体的情况`等我我回来会加到前面
因为我怀疑这个不是对所有价格的票都通用的
所以我要亲自去看那块板子上写的小字
再下结论``免得害大家白花钱

不过可以确定的是
一张2个园的普通票 加钱就可以买最低价格的年票
关于最低价格的的年票的限制`请参考我前面贴出来的年票的网页

:11900: 另外``焰火的照片是我在很多网站上找来的`
不是我拍的```:10500: 我的相机太重了``
而且晚到半夜的时候`不是没电就是没内存
所以后来我都不带相机去玩:11500:

新浪微博达人勋

好帖收藏

新浪微博达人勋

谢谢啦!

楼主真好,这么有用的信息,多谢分享!
我也想和我的好朋友分享迪斯尼的快乐!再做一回童年的梦!

新浪微博达人勋

LZ辛苦了。。。好攻略挖,下次去玩应该可以一天2个园了

谢谢LZMM

新浪微博达人勋

我平安夜的时候跟朋友一起去,朋友很厉害啊,我本人自己去了3次,没有一次真正玩完,朋友的头脑像电脑,马上知道这个玩完了要往哪里去,没有花时间在发呆,12个小时2个园就玩完了!

一直以来觉得disneyland很小,原来曾经是最小的,赫赫。。
好像去看看、玩玩florida的。

那个新推出的游戏,其实是 [自由落体 ], 在马来西亚的云顶高原又比这个高更多更刺激的,我玩过一次,我知道我不是和自由落体,我不想体验跳楼的感觉,我不想习惯跳楼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chocolatier 于 2008-1-19 23:55 发表
我平安夜的时候跟朋友一起去,朋友很厉害啊,我本人自己去了3次,没有一次真正玩完,朋友的头脑像电脑,马上知道这个玩完了要往哪里去,没有花时间在发呆,12个小时2个园就玩完了!

一直以来觉得disneyland很小,原来曾经是最小的,赫赫。。
好像去看 ...

对阿``新的那个就是在玩`自由落体`
故事是发生在电梯里`电梯闹鬼
所以会突然自己坠落
相对的`游乐设计里`还有很多对应故事情节的场景`装饰`灯光
很值得一看哦

我就只对 自由落体`会感到刺激
之前看网上有人去迪斯尼玩这个新项目`同时拍录像
听到在场人的尖叫声`我就不由得兴奋`
然后发出恐怖的笑声`啊哈哈啊哈``
刺激阿~~刺激阿~~~刺激阿~~~刺激阿~~~刺激阿~~~刺激阿~~~刺激阿~~~

新浪微博达人勋

今天亲自去去DISNEY回来了`
对于凭门票加钱办年票的问题
已经作出相对应的修改
具体请看第一页

现在DISNEY没有对成人的年票实行优惠
全部都是89欧`
除非是由有年票的人当介绍人`
价钱可以优惠到80欧

如果之前我写的东西`
造成各位的不便
我在此道歉

谢谢谅解

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,大好人啊,我过几天就去了,收益非浅啊

新浪微博达人勋

牛人啊楼主
近来怎么战法上没有看见有人出租门票之类的广告呢?难道年票实名制了?需要长居?

新浪微博达人勋

原帖由 zouxi 于 2008-1-20 23:25 发表
牛人啊楼主
近来怎么战法上没有看见有人出租门票之类的广告呢?难道年票实名制了?需要长居?

这个问题`请你看这里
http://bbs.revefrance.com/thread-304198-1-1.html

再说`年票本来就是实名制的`
办年票本来就需要长居的`
而且上面还有你的照片

新浪微博达人勋

收藏 楼主mm辛苦了~

新浪微博达人勋

好贴,帮lz顶一下,考虑办年票中……

新浪微博达人勋

好帖好帖,很有用的信息很精美的照片,楼主辛苦了!
大家没事的时候可以考虑下载楼主贴上的那首歌,是现在paris disney 15ans的年庆主题曲。

新浪微博达人勋

写得太好了,致敬