QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 STORY_GIRL 于 2008-1-7 20:09 发表
LZ...我订了明天的票,就是寄到PARIS朋友这的,但到今天了都没有收到票..
网站上写了如果到玩那天还没有收到票,要带身份证件和预定号码到门口领..
但我朋友是不跟我们一起去DISNEY的,,那我要她的长居复印件去门口可以 ...

:11200: 阿~~怎么会这样~~~我订票还没有晚到过呢~
真是太奇怪了``你订了票都有4天了呢~~~
~不会被人拿了吧?:10700:
不过说起来``中间有2天周末`
信倒是有可能会被邮局耽误的``

因为我没碰到过`我也不是很清楚``

不过票是你订的`没有理由不给你
如果你填的名字是你朋友的`
那就带上她的居留的复印件 去试试吧~~
和门口解释一下`你来巴黎玩`住朋友家
他们应该能理解的`

加油~~~祝你好运~~~
说不定明天早上出发前就收到了~~~

新浪微博达人勋

楼主太历害了,这样的贴子必须收藏~~~~
PS:我也有个问题想问,我们一行6人,打算在2月19号和20号二天玩迪斯尼,由于是外省来的,所以到巴黎的时候就不会太早,所以我们打算玩2天2个园。
我在网上看了订票方式,提前一个月定票,1天1个园是25欧。而2天2园却是100多欧。我想知道,如果我连续二天定1天1园的票,这个方法可行吗?还是一天一个园的票,在使用上有什么限制吗?谢谢~~~

新浪微博达人勋

超级实用,第一天来就看到这个,实在开心!

新浪微博达人勋

billet plus tot 的一天一园的票
在网上写明是可以在 2个园中 选择玩你要玩的那个园
Billet 1 Parc pour une visite dans 1 des 2 Parcs Disney de votre choix
Billet adulte / enfant: 25 Euros

所以你可以用两个人的名义分别订2天的票~~
我觉得这个方法是可行的

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-7 23:03 发表

:11200: 阿~~怎么会这样~~~我订票还没有晚到过呢~
真是太奇怪了``你订了票都有4天了呢~~~
~不会被人拿了吧?:10700:
不过说起来``中间有2天周末`
信倒是有可能会被邮局耽误的``

因为我没碰到过`我也不是很清楚``

...

LZ我回来拉。。呵呵。。这几天不能 上网回复不了。
我那天就是借了朋友的护照,拿去公园入口的GUICHET PLUTO,那是专门留给网上订票的人的窗口。基本上不会有超过2个人排队。
我就说我没收到门票,她就复印了护照,也没问我什么,就给票我了。

当天晚上回到朋友家,就收到DISNEY寄来的票了。。

加32欧可以换一张年票啊。。。就是29+32。。。好划啊。。不过我不在巴黎住。。所以,最后还是没买咯。。

新浪微博达人勋

好羡慕楼主,貌似你去过很多次disney。
偶梦中的乐园啊,好想去。

新浪微博达人勋

原帖由 Hermione321 于 2008-1-11 12:05 发表
好羡慕楼主,貌似你去过很多次disney。
偶梦中的乐园啊,好想去。

:10500: 的确去过很多次``
已经超过10次了``超过10次以后`就不再计数了
之前去每回还乖乖的买门票``被朋友当成疯子
那时候``好像还没有网上预订票呢
后来我才开始买年票的~~

以前刚来的时候`什么都不懂`
还参过迪斯尼游行的考试
不同的时间考过3回`
3回的舞蹈表演阶段都过了
每次都是到了最后因为不能打全工而被放弃,但是档案保留

面试的时候`听一个曾经在迪斯尼游行做的女生说
其实就算是考进去了`迪斯尼也不留人太长时间`
最多一个暑假的cdd``然后就换一批人
这样他们省钱`结果那个女生也的确没再进去

后来又报名迪斯尼餐厅服务生
结果面试那天`到了车站`突然肚子痛`就没去了`
:10700: 最后因为学校实习`就完全放弃在迪斯尼工作想法

结果有一天`迪斯尼给我来封信`
说是因为他们要定期清理报名工作的档案
我的档案已经很久没更新了`
所以现在要删除我的资料`
如果我还有意愿`可以再重新寄资料给他们

再后来有一天`我突然收到一封迪斯尼的邀请卡
说是凭卡可以免费换取1天2个园的门票
到现在我还觉得`这个邀请卡来得莫名其妙
因为之前我一直都没有买年票呢~`怎么会有这东西
后来一直怀疑`是当初他们删我档案的时候`
大概不小心给弄到VIP里面去了吧?~~:11500:

总之`我就是很热衷迪斯尼的那种人~~

新浪微博达人勋

lz辛苦了

新浪微博达人勋

嗯,迪士尼开张那天去了一次。寒风细雨的。拍了很长得队,没玩完。

新浪微博达人勋

太热心的mm
强烈感谢
请你吃饭........

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-1-13 15:57 发表
太热心的mm
强烈感谢
请你吃饭........

请吃饭 ~~真的吗?

新浪微博达人勋

LZ辛苦了!去过好几次了!但还是没玩全!

新浪微博达人勋

网上订的票,能不能去拿fast pass呢?

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-1-13 19:13 发表
网上订的票,能不能去拿fast pass呢?

打印的我不清楚``但是邮寄的是可以的
因为寄来的就是你的门票
FASTPASS就是用门票或者年票去换的

新浪微博达人勋

真的好喜欢那里。
这首歌也特别喜欢,游行的时候放的,感觉超灵啊,有点感动
以后一定还会再去

想给LZ加声望,可是不知道怎么家。有人教一下么,谢谢