QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2008-1-1 23:32 发表

可以的。因为在页面的上半部分就是一个测试按钮,是PDF文档格式的。
页面下半部分就是选择了,可以选择打印或邮寄,感觉好像邮寄可能是要多出1欧的邮寄费用?

你可以先点击一下测试按钮,看结果后再选择哪种方式拿票的。只 ...

不好意思我又来了..呵呵..
我写完COORDONNE以后,就自动出现一个页面说:Le mode Billets imprimés à domicile est actuellement selectionné..
Nous vous proposons d'imprimer vos billets à domicile, sans frais et dans les meilleurs délais.

我之前啥都没选..同一页就是写票持有人的名字了..
按下一步就是收费了...
Mode de livraison就是
Billets imprimés à domicile....真是不知道哪里选择啊...高人指点...

我了选择一种49欧的票..又可以选择说邮寄了..但我选择29欧的固定说要自己打印..好怪啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢LZ超强力分享~ 真的很全面的攻略耶 你住在迪斯尼里面吗哈哈 太厉害了

新浪微博达人勋

lz辛苦了 谢谢了 这几天还打算带儿子去迪斯尼玩呢 就是门票太贵 要是能买到你们说的便宜年票就好了

新浪微博达人勋

原帖由 STORY_GIRL 于 2008-1-2 21:44 发表

不好意思我又来了..呵呵..
我写完COORDONNE以后,就自动出现一个页面说:Le mode Billets imprimés à domicile est actuellement selectionné..
Nous vous proposons d'imprimer vos billets à domicile, sans fr ...

MM 我刚才把所有的选择都试过一遍了``
全部都是要邮寄的呢`完全没有看到有打印这一样哦~~~
:10500:很奇怪呢``
难道我们的机子不一样?
能不能给我看看你的屏幕截图?

新浪微博达人勋

终于搞清楚了~~MM``
你进的是迪斯尼网站`法国外省的界面``所以是有打印选择的

如果你进的是ILS DE FRANCE 的界面 那所有的网上预定都是默认邮寄的`不能选择
我一直进的都是巴黎的界面`所以才没有遇到你的问题

迪斯尼的网站`是根据国家地区来制定优惠票价的
像是如果一开始`你选择英语界面`或者欧洲其他的国家的界面`
就不会有这类网上预定票的优惠价格

我帮你看了一下`:11700:

现在好像Billet Daté Francilien 1 Jour/1 Parc 只有打印方式呢``

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2008-1-2 22:12 发表
谢谢LZ超强力分享~ 真的很全面的攻略耶 你住在迪斯尼里面吗哈哈 太厉害了

我也很想住在里面阿``可惜。。。555 ``
所以每回去都想赖着不走

新浪微博达人勋

原帖由 olive verte 于 2008-1-2 22:26 发表
lz辛苦了 谢谢了 这几天还打算带儿子去迪斯尼玩呢 就是门票太贵 要是能买到你们说的便宜年票就好了

你儿子多大了?
现在迪斯尼年票 家长买一张年票的话`孩子可以免费得一张年票`(7岁以下)

具体看这里http://www.disneymagicalchristmas.com/idf/fr/offer2

新浪微博达人勋

借问搂住,我想定2个人2月6日的票。我在上海上网定Disney的票可以吗?法语我看不懂.怪不得英语的版本里面我也没看到有这个价钱。

新浪微博达人勋

我都没找到英文版本。。。

新浪微博达人勋

原帖由 windyhermit 于 2008-1-3 04:45 发表
借问搂住,我想定2个人2月6日的票。我在上海上网定Disney的票可以吗?法语我看不懂.怪不得英语的版本里面我也没看到有这个价钱。

你要真想订也不是没有可能的``如果你在这边有朋友的话`
可以要他们帮你订`然后你还钱`
或者也开着法文网页`同步教你怎么填写

主要是因为填写个人信息的时候`需要有个在法国的居住地址
钱的话`国内的卡倒是可以付款
然后门票的发送方式你选择打印的

但是如果你 不懂法语+没有会法语的人在你旁边+没有可填写的法国居住地址
那就很难办了哦``

我之前就帮我在瑞典的朋友这么订过
我是在qq上`和她同时开一个网页`
然后一步一步告诉她该填什么`改选什么
最后她用自己的卡付的钱
然后她把确认信什么的转发给我确认
门票寄到我家里来的
等他们来后`我再给她们

新浪微博达人勋

原帖由 liebejie 于 2008-1-3 10:28 发表
我都没找到英文版本。。。

你从巴黎迪斯尼的主页进去`然后可以选择国家的国旗`ps`不过没有中国的哦`

网址:http://www.disneylandparis.com/fr/introduction.htm

新浪微博达人勋

必须要有一个法国的地址吗?没有地址不可以吗?

新浪微博达人勋

原帖由 liebejie 于 2008-1-3 14:08 发表
必须要有一个法国的地址吗?没有地址不可以吗?

不可以的~~
填写个人资料是必须的一项
而且住址国家是默认为法国的`
还要填写你的电话号码

:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-3 00:01 发表
终于搞清楚了~~MM``
你进的是迪斯尼网站`法国外省的界面``所以是有打印选择的

如果你进的是ILS DE FRANCE 的界面 那所有的网上预定都是默认邮寄的`不能选择
我一直进的都是巴黎的界面`所以才没有遇到你的问 ...

谢谢楼主,我昨天也在搞了好久...最后也明白了..就是我们进入的界面不同!!你截图那个就是我去的界面...选29欧的就是不可以选择邮寄..郁闷..后来才看到你主页上有连接,用了你的连接在那个界面就是固定选择邮寄的了...真奇怪..
不过现在用你的连接就订好了..
还有一样奇怪的..用你连接订票..不用填写名字.. 用我本来的那个,就要写名字,还说票是实名制的....
无论如何..谢谢了啊..呵呵..是在网上就可以下载时间表安排好所有的路线吧?哎..家里现在没有网..都跑来学校蹭网.不咋方便..

新浪微博达人勋

原帖由 STORY_GIRL 于 2008-1-3 15:02 发表

谢谢楼主,我昨天也在搞了好久...最后也明白了..就是我们进入的界面不同!!你截图那个就是我去的界面...选29欧的就是不可以选择邮寄..郁闷..后来才看到你主页上有连接,用了你的连接在那个界面就是固定选择邮寄的了.. ...

对``公园的开放时间和两个园的表演时间表都是可以在网上下载的

这个是 disneyland 的 表演游行时间 http://www.disneylandparis.com/shows_parades/DLP.pdf
这个是 studio的 http://www.disneylandparis.com/shows_parades/WDS.pdf