QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

我的圣诞吃喝拉撒结束..新加第10页!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2007-12-31 12:00 发表
这么多,看着就饱了,对了,问个问题,我听说法国人吃鱼不吃整条的,都是从鱼身上切下两快肉,其余的就扔掉,你们吃的那条怎么是整条的?

就是把身上的皮先拔了 然后鱼肉卸下 翻身再剃肉
剔完连同骨头还有鱼头全扔了 可惜的鱼头 ...............

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-31 13:44 发表
晕啊,看得我饿S了。
蓝姐姐你做的饭那么好吃 可以自己在家里慢慢学啊
我就只能去吃现成别人做好的了 对于厨房东西 我没天赋啊

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-31 14:47 发表
...
昨天一个出去活动,回来刷到第5页了...:em00037:
这小脸蛋儿长的,,一看就是个好老婆...出得那啥入得那啥...:em00041: :em00041:
亲爱的 最后一句我不懂呢..............

新浪微博达人勋

原帖由 夜叉大人 于 2007-12-31 18:32 发表
我的妈啊~~~~注意保持身材!回来让我审查
咱们继续关着门对摸  或者我切几大块身上的肉给你堆上
你太瘦了.................这一周吃的我  不肥才怪!!!!55555
这才叫吃啥补啥
任何事情都有好和坏两面

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2007-12-31 18:58 发表
咱们继续关着门对摸  或者我切几大块身上的肉给你堆上
你太瘦了.................这一周吃的我  不肥才怪!!!!55555
这才叫吃啥补啥
任何事情都有好和坏两面 ...
那。。。想丰胸得吃啥?

新浪微博达人勋

吃chapon屁股!!!!!!haha
实用版斑竹这都不知道??
白活了............

新浪微博达人勋

欢迎来不列塔尼,怎么没来brest啊,我请你吃饭啊
很多照片应该是quimper照的吧!?

新浪微博达人勋

不过看你比以前丰满了

新浪微博达人勋

哈哈,美女还是你幸福哦吃好,喝好.新年快乐

新浪微博达人勋

出得厅堂入得厨房!:10200: :10900: :10900:

新浪微博达人勋

BREST新机场两周前才投入使用。。哈哈。。我以为你在BREST呢。。

新浪微博达人勋

原来你在这里造楼啊rf_pile_:

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-12-31 19:28 发表
不过看你比以前丰满了
:em0004: 别砸我了.......

新浪微博达人勋

原帖由 vivi_nancy 于 2007-12-31 20:44 发表
原来你在这里造楼啊rf_pile_:

qq上都不回我的啊 :em0008:

新浪微博达人勋

31.12.2007 在家无事

巴黎天气真不好
难得今天大元旦前夕
去警察局拿居留卡
顺便去圣母院转转
用手机照了几张 难看死了
瞧 这么多人 天气也不好:em0009:
我还是不要过去挤热闹了

hotel de ville 还是很多人溜冰 很想玩 可惜旱冰都还没学会
闪人

吃太多 所以不敢多吃了
中午去吃麦当劳.........晚上烤了些蜗牛
其实这都不减肥的.........
下次一定要注意了
salade tomate concombre avocat...........将是我的主食
rf_wheelchair_: 祝大家元旦快乐

嘿嘿 晚上17点开始 巴黎地铁就免费坐了
很想去艾菲儿铁塔的 不知道有没有烟火