QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: skyline r34

BORDEAUX 关于重建bordeaux民间足球队的一点建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2008-3-10 19:20 发表
同意,报老路批准,经宋倒安排,就可以实施了.....
我们安排你今天晚上骑自行车!!!   你怎么没行动啊!!!   要啥--阿米尼啊!!!!  有28就先用着呗!!!  送上门的你都不下手,服了你了!!!!
刚才ZHANGJIAN右侧超车,还别我,你说是你主意不?!!!!!!!

新浪微博达人勋

你也就这实力了,
n年驾龄,2人在一个不足900公斤的车里,楞是让一个不到3个月驾龄,带着四个人,1400多公斤的车给从右道,按者喇叭给超了,还被蹩了,就算是我的主意,你的实力也忒次了.
别光想着自行车了,要啥自行车,以前以为就你能和我玩玩车,完了现在你老了.

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2008-3-11 15:30 发表
你也就这实力了,
n年驾龄,2人在一个不足900公斤的车里,楞是让一个不到3个月驾龄,带着四个人,1400多公斤的车给从右道,按者喇叭给超了,还被蹩了,就算是我的主意,你的实力也忒次了.
别光想着自行车了,要啥自行车,以前以 ...
我靠!!!   你们超我的瞬间正是我要停车 的地方,人家要下车,结果被你们这么一晃,错过了几十米!!!!!主要是我一听喇叭响不自觉就以为是警察,我实在是被罚怕了!!!
另外我车里3个人!!!!    你什么眼神
还有小声说一下,车里有个人被我晃的快吐了!!!

新浪微博达人勋

引用:
原帖由 xhqbmw 于 2008-3-11 15:30 发表
你也就这实力了,
别光想着自行车了,要啥自行车,以前以 ... 我靠!!!   你们超我的瞬间正是我要停车 的地方,人家要下车,结果被你们这么一晃,错过了几十米!!!!!主要是我一听喇叭响不自觉就以为是警察,我实在是被罚怕了!!!
另外我车里3个人!!!!    你什么眼神
还有小声说一下,车里有个人被我晃的快吐了!!!

楼上的,你们俩严重跑偏了,得做四轮地位了!!!
足球贴变成飙车贴了,鄙视你俩一下!!!!

黄牌警告一次啊!!!

新浪微博达人勋

哥两个真牛!!!!!!!!!!!!!1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 midilou 于 2008-3-12 00:39 发表
引用:
你也就这实力了,
n年驾龄,2人在一个不足900公斤的车里,楞是让一个不到3个月驾龄,带着四个人,1400多公斤的车给从右道,按者喇叭给超了,还被蹩了,就算是我的主意,你的实 ...
你的读卡器我忘还了!!!     一会去你店里给你带过去啊!

新浪微博达人勋

原帖由 matrixfrance 于 2008-3-12 01:00 发表
哥两个真牛!!!!!!!!!!!!!1
最近忙啥呢???    去踢球不???

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 2008-3-12 15:42 发表
最近忙啥呢???    去踢球不???

忙着骑野战自行车.哈哈.

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-3-12 12:04 发表
晕。。。原来你还是钢琴王子啊。看来你的精神世界很强大

大哥,认错人了吧????我的钢琴水平限于糊弄不知钢琴为何物的人.

新浪微博达人勋

midilou组织场比赛让大家兴奋兴奋吧.

新浪微博达人勋

你们平常都在哪踢球阿?  小弟刚来,想跟你们一起玩玩,在波3吗 ?
我电话 0622629093.给个短信.

新浪微博达人勋

原帖由 le roi 于 2008-3-13 22:43 发表
你们平常都在哪踢球阿?  小弟刚来,想跟你们一起玩玩,在波3吗 ?
我电话 0622629093.给个短信.

每个星期天中午12点半在TALENCE大学城足球场集合,做TRAM B线往PESSAC方向走就能看到,过时不候啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2008-3-13 22:29 发表
midilou组织场比赛让大家兴奋兴奋吧.

还是先把队伍拉起来再说吧!!!

新浪微博达人勋

小弟脱离组织好几个礼拜了,每个礼拜天都在家想你们有没有踢球,自己却看着房巴在家养腿。3周前,本来周中碰见一个哥们儿说好周末踢球的,结果礼拜五和班里的老黑踢球迎面骨被严重跺伤,导致行走不便,这个礼拜有望康复,但没有护腿板始终是个阴影,老怕腿被踩折,像我这样拼命的,还是先整个护腿板儿保护一下没完全好的小腿儿再说,这里向组织汇报一下啊!