QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: skyline r34

BORDEAUX 关于重建bordeaux民间足球队的一点建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果明天不下雨,中午12点半老球场集合,然后去TALENCE游泳池后的球场,大家看行不?

新浪微博达人勋

同意!!!
必须地!!!

新浪微博达人勋

组织的活动时间又变了啊还是改地儿了?上礼拜去踢球没找找组织!各位大哥给个准信儿!

新浪微博达人勋

原帖由 caoyuvincent 于 2008-3-4 19:55 发表
组织的活动时间又变了啊还是改地儿了?上礼拜去踢球没找找组织!各位大哥给个准信儿!

12点半准时到老球场,然后开车一起去新球场.  

PS  如有变动,老路会通知大家的.

新浪微博达人勋

TMLGBD,米兰今天输了,很是郁闷.

新浪微博达人勋

原帖由 法国香水 于 2008-3-4 23:16 发表
TMLGBD,米兰今天输了,很是郁闷.
米兰太老了,体力跟不上,没办法!!!

新浪微博达人勋

明天我到波尔多,呆一星期。有球踢吗?何时何地?

新浪微博达人勋

personne?

新浪微博达人勋

原帖由 trustin 于 2008-3-7 12:30 发表
personne?

估计你的愿望要落空了,天气预报星期天大风大雨!!!

你得号召大家风雨不误,才有可能踢上球!!!

地点是TALENCE游泳池后的球场!!!12点半去等我们吧!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 midilou 于 2008-3-7 15:23 发表

估计你的愿望要落空了,天气预报星期天大风大雨!!!

你得号召大家风雨不误,才有可能踢上球!!!

地点是TALENCE游泳池后的球场!!!12点半去等我们吧!!!!!! ...

天呐,为什么要这样。我要发功,:em0007: 变天大法。礼拜天就是见证奇迹的时刻。只要不下雨,小雨我都会去的。但是TMD麻将也就是三缺一,踢球没个十位数不爽。真不行要不那天老路咱两单练,让你享受雨地滑行扑救那种飘飘然的感觉.好不容易回一趟BX,却要带着遗憾离开,天,晚上下雨不好吗?

新浪微博达人勋

原帖由 trustin 于 2008-3-7 17:10 发表

天呐,为什么要这样。我要发功,:em0007: 变天大法。礼拜天就是见证奇迹的时刻。只要不下雨,小雨我都会去的。但是TMD麻将也就是三缺一,踢球没个十位数不爽。真不行要不那天老路咱两单练,让你享受雨地滑行扑救那种飘飘然的 ...

弟兄你踢球要的人数快赶上中国人口了,看来这运动也就中国人能玩,别的国家凑人数都难......

新浪微博达人勋

有人去吗?

新浪微博达人勋

老周一回来就刮风下雨  为什么呀  去的人说一声

新浪微博达人勋

咱们是不是和toulouse来一场

新浪微博达人勋

同意,报老路批准,经宋倒安排,就可以实施了.....