QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: skyline r34

BORDEAUX 关于重建bordeaux民间足球队的一点建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小伙子们,没事拉到limoges来练练,绝对长自信~~~~~
开车2个小时前提是宋导和宝马徐当司机~~~~
普通人开两个半点就到了,这边可是真草大场。

新浪微博达人勋

操,没经费怎么去?

新浪微博达人勋

原帖由 midilou 于 2008-1-27 21:27 发表

辛苦辛苦!!!
大家伙今天被老黑的正规军给蹂躏了,惨啊!!!
决定下星期开始挖个鱼塘,操练航空母舰!!!!

wo ming tian wan shang hui paris.
gu ji yi ge xing qi hou hui bordeux.
midi-lou  bang wo kan kan ji piao.wo de dian nao gua le.

新浪微博达人勋

原帖由 西城区 于 2008-1-28 14:05 发表
小伙子们,没事拉到limoges来练练,绝对长自信~~~~~
dao shi hou ni jia ru na bian?

新浪微博达人勋

看得我真想回来

新浪微博达人勋

看到比赛我就兴奋,有兴趣联系联系,我们没有什么要求,小骚管饭就成.
去limoges用不着tnnd学联经费,一人用不了20欧路费,
就昨天咱们题球换场的那些人,在加上宋gps.赢球不敢说,把小骚吃穷了应该没有什么问题.

新浪微博达人勋

我到家了!    累的睡不着!!!!!
NND   刚才还有20KM到家,说什么开不回来了,在路边睡了一觉才勉强回来!

新浪微博达人勋

小子,,你回来过年吧。。,贼他妈想你   做的 东坡肘子。。
       把小辉也带来啊

新浪微博达人勋

原帖由 寒羽 于 2008-2-5 02:38 发表

小子,,你回来过年吧。。,贼他妈想你   做的 东坡肘子。。
       把小辉也带来啊

看了三个帖子,总算看明白了,弟兄认错人了吧,我作过东坡肘子????????另外小辉是谁???????

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 2008-2-5 00:31 发表
我到家了!    累的睡不着!!!!!
NND   刚才还有20KM到家,说什么开不回来了,在路边睡了一觉才勉强回来!

大电话叫我,我去把你拖回来......

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2008-2-5 20:10 发表

看了三个帖子,总算看明白了,弟兄认错人了吧,我作过东坡肘子????????另外小辉是谁???????

哈哈哈 ,,,你太搞了,骚徐, 我说让余航回来过年。。。他的猪肘子比不了你的猪尾巴。

新浪微博达人勋

顶楼上的id,我怎么还算和波尔多足球队有点渊源的,哈哈

新浪微博达人勋

另外,我帮poitiers足球队报个名,虽然我现在不再队里,但是我相信如果有西南杯的话他们应该会感兴趣的

新浪微博达人勋

明天几点在老球场集合?????????????