QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

汽车视图 2008Audi Q7-新顾家好男人的大玩具(图片编辑ING) (转载)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hugo 于 2007-12-30 22:00 发表

我的是Q7  3.0TDI 柴油
每周也要加一次油,加一次也要90--100欧的油
当然公司到家来回差不多55公里

还好是柴油的..如果是汽油的话......哈哈.就完了...

我不知道你加的配置.所以猜不出来多少钱...正常6万也就差不多了...

新浪微博达人勋

lz多大了??我看看到你那年岁能不能也弄辆好车。。。那个倒车系统还有语音系统真的很酷哦,不知道能不能刷成中文版的。。

新浪微博达人勋

原帖由 codemania 于 2007-12-30 22:35 发表
lz多大了??我看看到你那年岁能不能也弄辆好车。。。那个倒车系统还有语音系统真的很酷哦,不知道能不能刷成中文版的。。

呵呵  你能弄个战法   也就可以了

按现在买不起Q7   买个 QQ还是绰绰有余的...

新浪微博达人勋

呵呵。其实楼主也就是30岁了不起了.......

看看你还差几年...

新浪微博达人勋

我还差10几年的 到时候偶就要买法拉利 等我30多的时候

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-30 22:47 发表

呵呵  你能弄个战法   也就可以了

按现在买不起Q7   买个 QQ还是绰绰有余的...

晕,你这么一说
到时候又有人骂我靠战法赚钱了
呵呵

站法赚的钱很有限,虽然商业化还算成功但也只是正常维持开销而已
coolbank + 50 老大也穷啊.. 给你送点儿

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

老大要是想赚钱站法机会多了去了 宠物什么的收点小钱不跟玩的呢 其实还是就方便我们啊~~~~~精神感人 ~~~~~回头我当上政委了 奖励你战斗币啊~~:11500: :11500:
PS 偶开玩笑地 你的零头跟我全部差不多:10800:

新浪微博达人勋

哈哈  发完才发现HUGO老大比我还穷哪~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-12-30 23:05 发表
我还差10几年的 到时候偶就要买法拉利 等我30多的时候

不错

再接再厉

我的理想是40岁开上Aston Martin DBS Coupe

哈,希望能实现rf_fuck-8_:

新浪微博达人勋

原帖由 hugo 于 2007-12-30 23:12 发表

不错

再接再厉

我的理想是40岁开上Aston Martin DBS Coupe

哈,希望能实现rf_fuck-8_:

哈哈 一起努力啊 到时候偶开法拉利去你那炫去~~~~

新浪微博达人勋

说正事 HUGO老大你发完没啊??下面的看着还全是小红叉叉 显示不了啊

新浪微博达人勋

原帖由 hugo 于 2007-12-30 23:08 发表

晕,你这么一说
到时候又有人骂我靠战法赚钱了
呵呵

站法赚的钱很有限,虽然商业化还算成功但也只是正常维持开销而已

呵呵.....不会有人骂的....
谁敢...我去骂他....

有机会一定去巴黎拜访一下  取取经啊

上次sum哥给我们这些毛头小子在里昂上课 让我们很受教育啊

新浪微博达人勋

我现在等着看那个倒车系统的图呢

老大辛苦一下   ........

新浪微博达人勋

这车绝了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2007-12-30 21:28 发表

你确定是这尺寸??? 太强了吧...
快赶上TRACTEUR了...

已经仔细研究过了,3辆车摆在一起,忽然发现自己小马的鞋子原来是那么小