QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

汽车视图 2008Audi Q7-新顾家好男人的大玩具(图片编辑ING) (转载)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

圣诞节家里聚会,一夜之间奥迪Q7  奔驰CLS320全开了,回家的时候再换上我的小马,别的不说就说轮胎尺寸把,
奥迪Q7      275/20R40
奔驰CLS320    245/18R45
BMW318I       185/.........

什么感觉?

新浪微博达人勋

好车.......

口水...........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老大原来不在法国........:eek: 在哪里,加拿大还是美国啊???

新浪微博达人勋

。。。。。。LS的不好好看 拖出去枪毙了 这是转的 转的  白痴 yangyi

新浪微博达人勋

啊....我一进来就奔图片了....图片太震撼导致都忘记回去看贴了

新浪微博达人勋

老大把原地址给我们吧,你转的开始还好,后面都是XXXXXXX

新浪微博达人勋

看完这些会死人的.....

新浪微博达人勋

WHY?????????????我已经看完了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从此定下了人生的目标

yangyi
拿肾来~~

新浪微博达人勋

原帖由 jiangbin66 于 2007-12-30 13:44 发表
圣诞节家里聚会,一夜之间奥迪Q7  奔驰CLS320全开了,回家的时候再换上我的小马,别的不说就说轮胎尺寸把,
奥迪Q7      275/20R40
奔驰CLS320    245/18R45

BMW318I       185/.........

什么感觉? ...

你确定是这尺寸??? 太强了吧...
快赶上TRACTEUR了...

新浪微博达人勋

这个老大不会买了一台汽油的把.....

如果是......麻烦了。一次100欧加油了.

一个月加4次..........爽死了.呵呵....还好我有柴油车去上班.....

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2007-12-30 21:43 发表
这个老大不会买了一台汽油的把.....

如果是......麻烦了。一次100欧加油了.

一个月加4次..........爽死了.呵呵....还好我有柴油车去上班.....

我的是Q7  3.0TDI 柴油
每周也要加一次油,加一次也要90--100欧的油
当然公司到家来回差不多55公里

新浪微博达人勋

PACK JANTES MODELE   AUDI Q7 EN 20''

avec ses pneus en 275/40/20 EN PIRELLI

MONTES EQUILIBRES ET VALVES AVEC VALVES CHROMEES

LIVRAISON OFFERTE PAR DHL,COOLJET,TNT  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prix 2429 € TTC

4个轮子 顶一辆2手车了...