QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-27 15:54 发表

刚刚给妈妈电话,听说我国南部很多地方都下了大雪,好象还是冰冻那种......具体没搞懂,总之是小天灾属于.
今年好奇怪呀,法国是超级的暖冬,现在我还穿短裤呢,可是中国南部竟然冰雹了???

GUANG,回家 ...

谢谢。。。 快么么。。。

不过,可能会在上海逗留两天了,,,很多飞长沙的航班,都取消了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 01:36 发表
见笑见笑:10300: 哥们儿你一点也不呆,干吗没事儿没5起个这名字恶心自己。等LZ批准你加入粉丝儿俱乐部了,你改个名儿叫杏儿得了(把呆倒一儿个),这叫着多好听 ...

与"性"同音,不太好吧

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-27 15:58 发表

哈哈,批准批准. 不过咱们能不叫粉丝么,弄得俺怎么那么不好意思呢??? (八百年都没红过的脸,怎么搞的,发烧中......:11900: )

开心啊,啥时候有见面会呀,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 16:59 发表
谢谢捧场,其实好多时候像电影里面的情节,就发生在我们身边。我这儿还一堆这种故事呢,有的是自己亲身经历的,有的是身边朋友的。我觉得我应该什么时候把这些事情都写下来,在战法开个故事贴。每天讲个段子。:11100: ...

兄弟,等着看了啊,到时候力顶!!!:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-27 23:35 发表

谢谢。。。 快么么。。。

不过,可能会在上海逗留两天了,,,很多飞长沙的航班,都取消了。。。。

又错过和领导握手的机会啦:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-1-27 23:47 发表

又错过和领导握手的机会啦:10100:

兄弟这个称呼,有点受不起啊。。。

你现在在上海,准备回法国?!

新浪微博达人勋

回复 528F 的帖子

哈哈,哥们儿 “性“读xing(四声),另外一个是杏儿(xing er)。为什么我想起来杏儿了呢?就因为我看你的画儿是个梨,都是水果儿也算靠谱。:10200:

新浪微博达人勋

美得一塌糊涂

新浪微博达人勋

回复 529F 的帖子

关于这个见面会的问题,作为饱儿(BAOER)的代言人,我个人认为,从节省时间,精力,金钱等等的角度考虑。
我个人提议把见面会以梦见的方式来办。具体实施办法就是:在晚上睡觉之前登陆BAOER的官方网站(痕迹空间),然后到相簿任选一张你喜欢的照片,选好以后马上起立,对着这张照片行注目礼10分钟,最后往床上一倒就可以了。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-27 23:58 发表

兄弟这个称呼,有点受不起啊。。。

你现在在上海,准备回法国?!

领导出现的时候,我刚巧不在呀.遗憾:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-28 00:05 发表
哈哈,哥们儿 “性“读xing(四声),另外一个是杏儿(xing er)。为什么我想起来杏儿了呢?就因为我看你的画儿是个梨,都是水果儿也算靠谱。:10200:

得LEI,我先给你鞠躬了.哈哈

新浪微博达人勋

光光,MENGMENG和呆呆,三HERO,我向你们深深地鞠躬行礼了

新浪微博达人勋

:11600: :11600: :11600: 把我小名都叫出来了,还真亲,别客气宝贝儿。好梦。:11100:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复538楼