QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-1-26 22:53 发表

嘿,是叫我呢么? 来了哈......

投票快结束了,没见LZ有投谁呀?

哈哈,你还真是够认真呀.
重在掺和么

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-26 23:47 发表

小声地问一句,,,法显是什么意思?!  

PS:GPS就不用了,,,我是路神,,,跟着它走也会走错的,,,所以,用处不大。。。

哦,早年国内一"文物"级产品汉字显示BP机,简称"汉显". 那到了法国,自然你戴的该是法显了

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-26 23:49 发表

欠债还钱,,,天经地义。。。

宽限几天是可以,,,但是逾期不还,,,就。。。。

你的,,,明白?!。。。

小的我明白......到日子就等光光你自动送人上门啦,吼吼

新浪微博达人勋

回复 492F 的帖子

下铺的,为了跟你说晚安,我又来了。还真怀念在宿舍跟哥们儿喝啤酒,扯闲淡的日子。
看在你每天忠心顶贴得份儿上,我作为LZ粉丝儿俱乐部的负责人,决定收你了。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-26 23:57 发表

完了,,,开始给俺起小名了。。。   光光。。。

俺是长沙边上一个安静,美丽的小县城的,,,不过,这些天,正受冰雹困扰中。。。 不知道会不会要在上海停留几天。。。

伤心中,,,快么么。。。 ...

哇,很快你可以吃到湘菜啦......口水狂流一地..... 剁椒鱼头,干锅鸡......我也要吃!!!!!!

冰雹呀??? ......
摸伤心哈

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 00:36 发表
下铺的,为了跟你说晚安,我又来了。还真怀念在宿舍跟哥们儿喝啤酒,扯闲淡的日子。
看在你每天忠心顶贴得份儿上,我作为LZ粉丝儿俱乐部的负责人,决定收你了。 ...

好象封号是"代言人"吧,瓷儿?
是哪个帖来着,靠,N久前了......我该没错乱吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 00:36 发表
看在你每天忠心顶贴得份儿上,我作为LZ粉丝儿俱乐部的负责人,决定收你了。 ...

来晚了,来晚了,咱们这铺到底是几层的呀,哈哈哈哈

LZ还有俱乐部泥?
唉,这份心思,只有哥们懂我呀

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-27 00:27 发表

哈哈,你还真是够认真呀.
重在掺和么

恩,这个我同意。。。

掺和很重要。。。 能掺和就已经很不得了啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-27 00:29 发表

哦,早年国内一"文物"级产品汉字显示BP机,简称"汉显". 那到了法国,自然你戴的该是法显了

哦。。。 小点小冷。。。

不过,么么就不冷了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-27 00:31 发表

小的我明白......到日子就等光光你自动送人上门啦,吼吼

恩,,,你明白是明白了一点,,,不过,没全明白。。。

是上门要人,,,   谢谢。。。

新浪微博达人勋

回复 502F 的帖子

唉,还得说您是一内行。没错,是代言人。:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-27 00:36 发表

哇,很快你可以吃到湘菜啦......口水狂流一地..... 剁椒鱼头,干锅鸡......我也要吃!!!!!!

摸伤心哈

讲得我一地口水,,,哎,,,又得拖地,,,这大冷天的。。。

新浪微博达人勋

回复 503F 的帖子

我还说都快熄灯了,你小子又跑哪儿嗅蜜去了?:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-27 00:36 发表

摸伤心哈

对了,来长沙,,,我做东。。。 :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 00:46 发表
我还说都快熄灯了,你小子又跑哪儿嗅蜜去了?:11300:

这么早熄灯? 那兄弟我被窝里打手电
蜜没嗅着,倒霉孩子我一个呀