QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-27 00:46 发表

对了,来长沙,,,我做东。。。 :10200:

还是领导厉害呀

新浪微博达人勋

回复 511F 的帖子

别介啊,没蜜也不会是倒霉孩子啊。:10200:
给你讲一关于嗅蜜的逗事儿:在北京一姐妹儿跟我聊天的时候说,有一天在大街上,有一个男孩走过来对她说:唉,你好。我1朋友想认识你,跟你交朋友。这个姐们儿回答:哪个是你朋友?只见这个男孩默默的跑向了远方,然后猛地一回头儿,边招手边说:就是我。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 00:59 发表
给你讲一关于嗅蜜的逗事儿:在北京一姐妹儿跟我聊天的时候说,有一天在大街上,有一个男孩走过来对她说:唉,你好。我1朋友想认识你,跟你交朋友。这个姐们儿回答:哪个是你朋友?只见这个男 ...

你太有才了,兄弟.

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-1-27 00:50 发表

还是领导厉害呀

快别这么说,,,四海之内皆兄弟。。。

欢迎大家来长沙旅游消费。。。

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 00:59 发表
给你讲一关于嗅蜜的逗事儿:在北京一姐妹儿跟我聊天的时候说,有一天在大街上,有一个男孩走过来对她说:唉,你好。我1朋友想认识你,跟你交朋友。这个姐们儿回答:哪个是你朋友?只见这个男 ...

确实太有才了。。。

PS:其实,这个创意还不错,,,就是得走远点。。。

新浪微博达人勋

回复 514F 的帖子

见笑见笑:10300: 哥们儿你一点也不呆,干吗没事儿没5起个这名字恶心自己。等LZ批准你加入粉丝儿俱乐部了,你改个名儿叫杏儿得了(把呆倒一儿个),这叫着多好听

新浪微博达人勋

回复 516F 的帖子

谢谢政委捧场,最逗得就是这不是一个笑话。:10100:
下文是:我那姐妹儿有10秒钟都没反应过来,傻那儿了。然后绷不住,冲天狂笑。这2人就这么认识了。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 01:42 发表
下文是:我那姐妹儿有10秒钟都没反应过来,傻那儿了。然后绷不住,冲天狂笑。这2人就这么认识了。:10900: ...

瓷儿,我太崇拜你了,太太太太有才了,哈哈哈哈哈哈
看了你这么个段子,开心多了

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-27 01:32 发表

快别这么说,,,四海之内皆兄弟。。。

欢迎大家来长沙旅游消费。。。

刚刚给妈妈电话,听说我国南部很多地方都下了大雪,好象还是冰冻那种......具体没搞懂,总之是小天灾属于.
今年好奇怪呀,法国是超级的暖冬,现在我还穿短裤呢,可是中国南部竟然冰雹了???

GUANG,回家多穿点.

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 01:36 发表
见笑见笑:10300: 哥们儿你一点也不呆,干吗没事儿没5起个这名字恶心自己。等LZ批准你加入粉丝儿俱乐部了,你改个名儿叫杏儿得了(把呆倒一儿个),这叫着多好听 ...

哈哈,批准批准. 不过咱们能不叫粉丝么,弄得俺怎么那么不好意思呢??? (八百年都没红过的脸,怎么搞的,发烧中......:11900: )

新浪微博达人勋

回复 519F 的帖子

谢谢捧场,其实好多时候像电影里面的情节,就发生在我们身边。我这儿还一堆这种故事呢,有的是自己亲身经历的,有的是身边朋友的。我觉得我应该什么时候把这些事情都写下来,在战法开个故事贴。每天讲个段子。:11100:

新浪微博达人勋

回复 521F 的帖子

这是好事儿啊,脸红什么?
天王盖地虎,宝塔镇河妖;脸红什么,精神焕发,怎么又黄了,防冷涂的腊

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 16:59 发表
谢谢捧场,其实好多时候像电影里面的情节,就发生在我们身边。我这儿还一堆这种故事呢,有的是自己亲身经历的,有的是身边朋友的。我觉得我应该什么时候把这些事情都写下来,在战法开个故事贴。每天讲个段子。:11100: ...

好主意呀,赶紧的,好象在那个不能说出的秘密还是哪个版块儿有个比赛,去看看吧,到时候我当你粉丝!

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 17:18 发表
这是好事儿啊,脸红什么?
天王盖地虎,宝塔镇河妖;脸红什么,精神焕发,怎么又黄了,防冷涂的腊

我脸皮厚得很呢,哈哈哈......

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-27 01:42 发表
下文是:我那姐妹儿有10秒钟都没反应过来,傻那儿了。然后绷不住,冲天狂笑。这2人就这么认识了。:10900: ...

艺术源自于生活嘛。。。 区别不过是,对你来说,这个是生活,,,而对于我们这些听众,自然是艺术了。。。