QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的17100帖  留给老乡了  
鲜花
掌声
感谢CCTV  ChanelV

新浪微博达人勋

这个帖子要好多页才给加精哦? :em2600:

新浪微博达人勋

把那些美食的图都发到我们版切  HOHO~

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-9 01:06 发表

哪个dodo?  水区版主doodoo-hu?我跟她年龄还是差得有点儿多哈  

不是,我们的吉祥物哈,在ctu

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-9 01:04 发表
8级稍微难了点,帖个4级的!!
单选题:
1.老鱿鱼这娃瓜戳戳的,是说老鱿鱼(D)
A.是卖瓜的 B.是帮买瓜顾客剖瓜的 C.是在茶馆里扫瓜子皮的 D.是个傻瓜  
2.午睡的夜叉问老鱿鱼:“切哪个塌塌?”,午睡的夜叉是问老鱿鱼(C)
A.切蛋糕吗 ...

是非题第一道错了!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-9 01:07 发表
鲜花
掌声

强,这么多!

新浪微博达人勋

这个帖子要好多页才给加精哦? :em2600:

我也在想啊~~~
可能felix斑竹忙啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-9 01:09 发表
把那些美食的图都发到我们版切  HOHO~

可以!不过好像以前有人发过了

新浪微博达人勋

鲜花
掌声

皮皮太强了!!17100!!我才150多,看来你确实是个宅女,做菜肯定做的好!!
如果发一帖战法就奖励一分钱,那皮皮就是个小富婆了~~哈哈~~我只拿的到1块5

新浪微博达人勋

回复寒仁:
394楼:战法CTU情报处巴黎版? :11200:
395楼:他们是在讨论喝酒么? :em2600:
396楼:注册战法一年了 累积起来的  我废话比较多  :11500:
397楼:恩 我有他的事情吧  都没看他去管理层  ::11100:
398楼:哦 这样啊  不能重复发帖 :10700:

新浪微博达人勋

原帖由 zlsaxonzl 于 2008-1-9 01:37 发表

皮皮太强了!!17100!!我才150多,看来你确实是个宅女,做菜肯定做的好!!
如果发一帖战法就奖励一分钱,那皮皮就是个小富婆了~~哈哈~~我只拿的到1块5

注册战法一年了  我天生话多  晚上无聊没事儿都泡战法了  o(∩_∩)o...哈哈  
战法发一个帖子给战斗币5块  我现在还没到100000呢 版主里面最穷的一个  

新浪微博达人勋

我去睡觉啦  以后坚持每天来顶帖  大家晚安  :10200:

新浪微博达人勋

你才注册1年啊!我都注册n年了,来巴黎才上战法的

新浪微博达人勋

恩,dodo是 ctu paris

新浪微博达人勋

他们喝醉了再说醉话拉,估计这是这里面最难的了