QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

清晨我来看看~~~~

新浪微博达人勋

是哈

原帖由 寒仁 于 2008-1-4 16:35 发表

只是觉得貌似有人用过这个当头像。。。

我一好友在用.....不知你是否认识那个头像的"主人"不喃...
 msn加群我这边没反映哈.....

新浪微博达人勋

成都的,来扎起罗~~~~~~
16号川外川我会去的,老板娘也跟我提过

新浪微博达人勋

原帖由 cannatong 于 2008-1-8 13:19 发表
清晨我来看看~~~~

你这也叫清晨?

新浪微博达人勋

原帖由 尉尉 于 2008-1-8 13:37 发表

我一好友在用.....不知你是否认识那个头像的"主人"不喃...
 msn加群我这边没反映哈.....

我是说好像晃到过哈,记不得他名字了。。。他叫什么?
如果没加成功我主动加你好了

新浪微博达人勋

原帖由 esther2007 于 2008-1-8 18:24 发表
成都的,来扎起罗~~~~~~
16号川外川我会去的,老板娘也跟我提过

我把你加花名册,请留下联系方式。
16号我有时间会去,就是觉得25欧有点烫哈!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-8 02:14 发表

好像有印象  回头再发一个三  那个八级话测试好难做噢

最近忙,空了多。。。。
其实不难,主要是你太年轻,呵呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-1-8 19:50 发表

最近忙,空了多。。。。
其实不难,主要是你太年轻,呵呵呵

我觉得还是不难哈!多去坐几会茶馆啥子都懂了! 25欧的聚餐费~~~我还是觉得~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

搞错了,楼上是我发的,刚才是我朋友用我的电脑上了下战法.
特此证明,要不然CEO同学以为又有新同学加入~

新浪微博达人勋

就是哈!

新浪微博达人勋

8级稍微难了点,帖个4级的!!
单选题:
1.老鱿鱼这娃瓜戳戳的,是说老鱿鱼(10分)
A.是卖瓜的 B.是帮买瓜顾客剖瓜的 C.是在茶馆里扫瓜子皮的 D.是个傻瓜  
2.午睡的夜叉问老鱿鱼:“切哪个塌塌?”,午睡的夜叉是问老鱿鱼(10分)
A.切蛋糕吗? B.修理塌塌米吗? C.去哪里? D.维修塌陷的地方  
3.老鱿鱼回答:“昨晚黑那个荡”,老鱿鱼是说(10分)
A.昨天晚上去的地方 B.昨天晚上很黑 C.昨天晚上有个荡妇骚扰他 D.昨天晚上他黑了别个的主页  
4.午睡的夜叉说老鱿鱼:“你虾子不胎害!”是(10分)
A.夸奖他不害人 B.老鱿鱼养的虾子没有遗传毛病 C.骂老鱿鱼不知道好歹 D.是一句没有实际意义的表达感情的话  
5.“连二杆”是:(10分)
A.一种类似三接棒的冷兵器 B.是机器的零件 C.是人的小腿 D.指一个人一口气抽两支烟  

是非题:
1.请看午睡的夜叉与老鱿鱼的下面这段话。
老鱿鱼说:“夜叉,你娃不落教哈,喊你把这低低给儿(给儿连读)了,你阴悄悄的空到茅室荡荡头,还豁老子,扯白撩谎的”。午睡的夜叉打着饱嗝说:“爪子?龟儿还好意思霉老子,你看你的心口子板板上,跟碎娃儿流的憨口水样,一大坨都是水流水淌湿洼洼的,还好意思批我的教。”
这段话的意思反映老鱿鱼与午睡的夜叉在喝酒(10分)
A.是 B.否  
2.老鱿鱼对一个漂亮妹妹说:“你莫瞎迷串眼的跟到午睡的夜叉漂,那虾爬,穿得污猫儿(猫儿连读)灶狗脱笼垮稀的,到处假打,结果下水里头莫得捞捞。二天你要是跟了我噻,我每天给你买个锅魁,啃得你牙齿一斜一斜的,保险你安逸得脸笑得稀烂。真的巴适,哪个儿豁你。”
这是老鱿鱼在辱骂那个漂亮妹妹。(10分)
A.是 B.否  
3.“球打个耳屎你”是说一只球正好打在人的耳朵上,把耳食打了出来。(10分)
A.是 B.否  
4.趴耳朵是一种四川流行的自行车改装的交通工具。(10分)
A.是 B.否  
5.“吃嘎嘎”不是吃东西,是形容一种好听的声音。(10分)
A.是 B.否  

本考试共有10题,总分数为100分

新浪微博达人勋

这个题简单

新浪微博达人勋

成功转了几张图去一楼!YEAH~~感谢CCTV,MTV和CEO同学.

新浪微博达人勋

我日~~~执行,你表这么残忍哦~~~~

新浪微博达人勋

刚好首页貌似有你一楼,你把照片转过去好了!