QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

大家觉得索邦语言学校怎么样啊??不知道有人在那里读书没??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上索邦是 冬季班的 每周20小时的F1 学费1400
老师还不错
语法讲的蛮好的

新浪微博达人勋

我上索邦是 冬季班的 每周20小时的F1 学费1400
老师还不错
语法讲的蛮好的

新浪微博达人勋

在国内读过四百课时左右,想去巴黎读master,当中去索邦语言中心过渡一下,大家觉得有必要吗?

新浪微博达人勋

我想问下,现在是不是有外省的学校录取就不能再在巴黎读语言了阿?还有索邦的那个阶段是怎么分的阿?

新浪微博达人勋

同问。。。
还有啊,索邦的语言学校2010年春季大约几月份开班啊?1月还是2月?中介死活不帮我问。。寻热心人士解答啊!~
我想问下,现在是不是有外省的学校录取就不能再在巴黎读语言了阿?还有索邦的那个阶段是怎么分的阿?
veryfans 发表于 2009-10-30 02:59

新浪微博达人勋

请问春季索邦大约几月份开学呢?我听朋友说好像很早啊,1月中旬??那我估计得早点儿面签啊。。 47# 宋贞熙

新浪微博达人勋

学习学习
还没有去法国,听听楼上楼上的经验之谈

新浪微博达人勋

chocolatier 发表于 2007-12-24 01:14
我不知道,总之我很喜欢,我从小到大上学,最开心这段期间就是在索邦上课,老师很好。 ...

请问下资深索邦同学  我现在6月8号就要结课了  因为感觉口语有待进步  想着现在去报索邦的语言学校  请问索邦的报名时间是不是固定的哈   好像不是随便哪天都能报的 !你说我现在能去报吗?会不会太迟了?如果真不能报  那是什么时候能去?谢谢

新浪微博达人勋

SweetPotato 发表于 2007-12-24 02:08
老师不一样吧  还好啦  不过学费有够贵  课上比较重语法  口语的话 我们班是上课轮流回答问题  写作我们班 ...

请问下索邦都是什么时候报名的?我6月8号结课  怎么办?什么时候能报呢?

新浪微博达人勋

Winning 发表于 2007-12-28 15:24
呵呵 我已经打算去上二月份的了 我在Crimee 的语言学校上过2个月,其实也还还可以 我是3个月交485欧 确实比 ...

请问索邦几月份能报名哈?我现在6月8号就结课了  能报名吗?万一不能报名  你说我要不先去你说的cremi那学校读到报名时间在去 ?  希望你给点意见  谢谢