QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家觉得索邦语言学校怎么样啊??不知道有人在那里读书没??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说INSTITUT CATHOLIQUE效果更好

新浪微博达人勋

我也注册了2月的,大家对索邦的评价褒贬不一,我想lz也和我一样,是做了很多调查后才做出选择的。再问别人也没什么意义了。钱都交了,就去上贝。自己上了不就知道好坏了。

新浪微博达人勋

我不知道,总之我很喜欢,我从小到大上学,最开心这段期间就是在索邦上课,老师很好。

新浪微博达人勋

老师不一样吧  还好啦  不过学费有够贵  课上比较重语法  口语的话 我们班是上课轮流回答问题  写作我们班每个礼拜都会布置一篇  经常有听写  我上的是冬季班  还没考试  嘿嘿

新浪微博达人勋

我也2月索邦注册了。一个问题,毕业证一定要提前寄过去吗?我好像在哪里看到可以去学校注册时再交的。

新浪微博达人勋

原帖由 serengeti 于 2007-12-23 23:52 发表
我也注册了2月的,大家对索邦的评价褒贬不一,我想lz也和我一样,是做了很多调查后才做出选择的。再问别人也没什么意义了。钱都交了,就去上贝。自己上了不就知道好坏了。 ...

你也注册了2月份的啊~~呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 alex19841115 于 2007-12-24 05:46 发表
学语言关键还是靠自己啦

恩恩~~我也这么认为!不过好的学校和好的老师更能让语言得到快的进步!

新浪微博达人勋

sorbonne,看你读哪个级别吧。其实,我觉得好好学,还真的很有帮助的。刚来的时候就是在sorbonne读的,语法提高得很快,语音课老师纠正得也很细心。也是这些,我的法语发音才比较可以。当时要不是觉得贵,我一定会在那里读的。在sorbonne还有一个问题是居留。

新浪微博达人勋

我也是打算去上二月的课,请问你们是在索邦的网站上先注册的么?我还没看到网上哪里有注册的地方,我看报名时间是一月二十四日起

新浪微博达人勋

原帖由 yecuicle 于 2007-12-28 13:55 发表
我也是打算去上二月的课,请问你们是在索邦的网站上先注册的么?我还没看到网上哪里有注册的地方,我看报名时间是一月二十四日起

我在国内就已经注册了,具体怎样注册我也不知道,是我的语言老师帮我注册的,我只负责交钱就OK了!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

呵呵 我已经打算去上二月份的了 我在Crimee 的语言学校上过2个月,其实也还还可以 我是3个月交485欧 确实比SORBONNE便宜很多 但是 有个问题是 那个班 就像是流动班级 有的时候 时间到的同学 就走了 有的时候 就来了几个新生 也就是说 几乎每个周都有新生过来 而且每周都会有语音课 就是读老师发的东西 汗~~~~我上的是N2 最高级是N3 所以 我觉的在里面进步不会太大 就不去了 打算去SORBONNE 报个四个月的 呵呵
CRIMEE的学校还不错 老师人也很好(可能我的人品好吧 呵呵),就是对语法不太重视,因为我要考TCF所以就打算去SORBONNE了。
建议 要练口语和听力 而不是要考法语水平测试的 朋友 去那种像CRIMEE 小的语言学校 会便宜很多

新浪微博达人勋

我也报了2月索邦,不过感觉每天2小时的语法学习不够。打算同时报个AAA、天主教或是AF的口语班。

新浪微博达人勋

原帖由 安理会 于 2007-12-29 09:43 发表
我也报了2月索邦,不过感觉每天2小时的语法学习不够。打算同时报个AAA、天主教或是AF的口语班。

我现在就在AAA上课,呵呵!

1234下一页