QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

大家觉得索邦语言学校怎么样啊??不知道有人在那里读书没??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问索邦那种一周20个小时的课程,有几个时间段可以选择啊?
大概是几点啊?
????

新浪微博达人勋

la sorbonne est plus cher~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我看网站上的价格, 索邦半年最贵2800欧,法盟半年4000欧, 都是四个月哦

新浪微博达人勋

索邦很注重语法~ 口语一般般吧 只能说~若为了考试 建议去读

新浪微博达人勋

具体的课程安排和时间:

你可以自己去先贤祠那里的索邦秘书处问清楚。

我很喜欢索邦,老师很好。至于办居留也没有什么困难。
索邦注重的是语法,简单说就是做题,动词变位,听写

口语真的比较少。。。。

看你自己需要什么样的效果再进行安排就可以了

新浪微博达人勋

哦。。。

新浪微博达人勋

要看你遇到什么样的老师啦~ 我在那学了2期,第一学期的老师很好, 第2学期的老师就比较差~ 要看自己运气咯~

新浪微博达人勋

la sorbonne的居留问题说的是给的时间短吧- -
特别如果是在小巴黎内居住的。
因为索邦不能一下子报两期,所以很多时候是只给rece……

新浪微博达人勋

我弟弟2008年2月在索邦念的语言,据他说学习语言全法国还是索邦好,但是很贵,花了他很多钱。

新浪微博达人勋

褒贬不一,有人说很好,也有人:::

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我第一期读了niveau intermediaire cours intentif 学费2500欧,现在涨了100欧. 打算继续读niveau avance,F1 cours complet 学费1400. 在Raspail

个人感觉不错,中国人蛮多的,主要看老师,第一期长居拿4个月,第二期拿7个月,就这样。

新浪微博达人勋

好复杂的说。。。

新浪微博达人勋

观望中~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋