QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amanda.m

学校申请和考试!~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2007-12-23 12:40 发表

TCF得考好。是第一,然后还是有你的以前的文凭。。是不是你国内应该毕业了?有本科或者专科文凭了吧。。这里最低限度是3年制以上大专的文凭。。就是相当于BAC+3以上的文凭。。。三年制以下的。不能申请L3.你说你要申请 ...

文凭符合(并且在巴黎认证了),但是我觉得我TCF考不了几分,什么时候我去找你们专业的头合适啊!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

从国内出来的时候就慎重选择学校,选择好了就全力以赴争取一次成功。直接避开重复申请学校的麻烦比较好。

新浪微博达人勋

有一种说法是在本学校读语言,就容易进本学校的专业,是不是呢?谢谢LZ,还有谁能帮忙回答吓呢?谢谢各位咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在本校读语言进本校的专业确实是相对的容易些,但是必须是有DU的情况下,目前看情况是这样的,今年有DU的,学校好多都帮忙进了专业

新浪微博达人勋

强烈建议所有读语言申请专业的同学选差一些的学校,进入专业之后再选择学校,这样难度会小一些

新浪微博达人勋

原帖由 donic 于 2007-12-25 14:04 发表
强烈建议所有读语言申请专业的同学选差一些的学校,进入专业之后再选择学校,这样难度会小一些

比如 UBO?

新浪微博达人勋

原帖由 恋の季 于 2007-12-24 01:27 发表
有一种说法是在本学校读语言,就容易进本学校的专业,是不是呢?谢谢LZ,还有谁能帮忙回答吓呢?谢谢各位咯

相对而言是的。。相比那些在外边,或者其他城市读语言的人来说。你们是优先录取的

新浪微博达人勋

原帖由 披着马甲 于 2007-12-23 12:49 发表

文凭符合(并且在巴黎认证了),但是我觉得我TCF考不了几分,什么时候我去找你们专业的头合适啊!~

文凭符合条件。那你安心学习吧。争取把考试考好,如果实在不行,找我们头我估计作用不大。而且我们这边也不只一个头,怕万一敲错了门就不太好了。。。你最好去找你们语言学校的头头。那个负责的老头。让他出面,把人硬给塞进来,因为他跟你们毕竟熟悉,我们这边的头也不了解你。到时候就怕给办成夹生饭了

新浪微博达人勋

我来顶个贴,关注一下

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2007-12-26 22:53 发表

文凭符合条件。那你安心学习吧。争取把考试考好,如果实在不行,找我们头我估计作用不大。而且我们这边也不只一个头,怕万一敲错了门就不太好了。。。你最好去找你们语言学校的头头。那个负责的老头。让他出面,把人硬给塞 ...

谢谢你啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

BTS这个文凭怎么样.......

新浪微博达人勋

BTS, sigle composé des trois lettres B, T et S, peut faire référence à :

* Brevet de technicien supérieur, un diplôme français qui se prépare en deux ans dans des Sections de Techniciens Supérieurs (STS) ;
    * Boucau Tarnos stade, un club de rugby à XV des villes de Boucau dans les Pyrénées-Atlantiques et Tarnos dans les Landes,
    * Base Transceiver Station, un élément de base du système cellulaire de téléphonie mobile GSM,
    * Bangkok Mass Transit System, un réseau de métro léger aérien du Skytrain de Bangkok,
BTS是个两年的文凭。。。比起大学阶段。他的实用性在法国来说。是很强的。就是说你BTS毕业以后,可以直接工作。而且公司也很喜欢用BTS出来的学生。因为专业性很强
而且,BTS毕业以后,你可以直接申请L3继续上学。。。要我说,就是曲线救国了。如果直接进入不了大学。先进BTS呆两年。也可。。。只不过就是学费比大学是高很多而已

新浪微博达人勋

LS的好人啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BTS好像在最后要参加全国性的CONCOURS会不会比较难考啊

新浪微博达人勋

原帖由 pissarro 于 2007-12-31 15:54 发表
BTS好像在最后要参加全国性的CONCOURS会不会比较难考啊

这个就不清楚了。。到最后怎么拿到文凭。是不是也根据专业不同。。国家一般不会根据各个专业组织CONCOURS.吧,那样岂不是太多concours了?