QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校申请和考试!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇,第一个来支持下,表现一下和谐:)

新浪微博达人勋

LS的表现和谐还拿马甲啊?

新浪微博达人勋

这个不错要支持下
Amanda.m + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

LZ真是好人呐
想问一下UBO的文学院,如果申请L3,TCF分数一般要求多少?写作要多少分呢?
谢谢了先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不申请学校,也同样来表示下和谐,LZ绝对的大好人,还是PLMM

新浪微博达人勋

支持一下,不过我最近很衰,大家要小心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 披着马甲 于 2007-12-21 11:10 发表
这个不错要支持下
每日几百帖的速度,强

新浪微博达人勋

呵呵 文学院什么专业啊?

新浪微博达人勋

原帖由 belovedarcher 于 2007-12-21 21:44 发表
每日几百帖的速度,强

你是个细心的人啊。

新浪微博达人勋

哇,楼住真是百年难得以见,千年才见一背影,万年才见一正脸,大大的好人啊,我对楼住的景仰犹如滔滔塞纳河的水绵绵不绝
偶想问些小问题,因为刚到法国,对这些东西是一窍不通,
1,我在国内是学机械电子专业的,申请学校时候那张表格上三个志愿必须是同一专业和同一个级别吗?

2,我的TCF必须考到多少才够,必需要考作文吗?有的说300分以上就可以,有的说是四级到五级,那可是400-500分啊?还是有些难度的,

3,法国的公立大学都差不多吗(除了名气比较大的巴黎六大和格勒一大等牛校外)?那样的申请什么学校都差不多吧?我只想能顺利的读出个M2就可以了.楼住有没有

什么学校推荐下,生活比较便宜的城市???我知道克来蒙和佩皮里昂比较便宜,倾向于这两个城市,楼主有其他的些城市推荐下吗?

4,还有个问题帮朋友问下,她是国内大专毕业,过来想换个专业,跟她原来专业完全不搭边,她想从L1读起,但又怕学校不同意,她就只能读原专业了,这样的话,她想换专业的L1和原专业的L3都申请,这有可能吗?如果有可能,那么她需要TCF-DAP和TCF都要考吗?
问题比较多,非常感谢楼主!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

UBO科学院L3电子专业,外地学生申请,TCF不到400以上,根本不看材料,去年就开始了,确定

新浪微博达人勋

LS的好人啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 披着马甲 于 2007-12-21 23:36 发表
LS的好人啊。

我谈不上是好人,是个有多次被拒经历的人,坚强的人

新浪微博达人勋

哦 大家一起讨论下 给我们新人一点建议 谢谢大家了

1234下一页