QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amanda.m

学校申请和考试!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

总的感觉就是录取条件一年比一年高,我刚来的时候TCF100多分都能申请到专业的,现在不行了。申请阶段高的大部分学校都要求面试,是啊,大家集思广益吧,希望考试的都能顺利,申请专业的都能进入自己理想的大学
PS,猴子能不能和我私下交流下发帖经验,怎么2天就发了1000多帖啊?
Amanda.m + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 pissarro 于 2007-12-22 00:12 发表
总的感觉就是录取条件一年比一年高,我刚来的时候TCF100多分都能申请到专业的,现在不行了。申请阶段高的大部分学校都要求面试,是啊,大家集思广益吧,希望考试的都能顺利,申请专业的都能进入自己理想的大学
PS,猴子能不能和我 ...
逛所有的版吧!

新浪微博达人勋

LS的 整个战法的每个角落我都照顾到了 所以快点

新浪微博达人勋

我也和谐和谐。跟楼主学学。。有申请经济学院的么?。。尽管问。知无不尽。。

新浪微博达人勋

LS的 我想申请L3或者M1的 要求是什么啊?

新浪微博达人勋

LS的你TCF 要好好考 万一考不好你需要去和他们系的头 聊聊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-12-22 02:08 发表
LS的你TCF 要好好考 万一考不好你需要去和他们系的头 聊聊

版主正解啊,无论是申请专业还是以后的专业课学习,语言都是关键呢

新浪微博达人勋

谢谢版主和LS的、

新浪微博达人勋

不管申请什么专业希望大家都做好“苦读,苦读”的准备,大家一定要坚持下来,不旷课,考试都通过!

新浪微博达人勋

LS的正解啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 pissarro 于 2007-12-21 23:28 发表
UBO科学院L3电子专业,外地学生申请,TCF不到400以上,根本不看材料,去年就开始了,确定
咱不就是吗,不过是L2罢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS的确实是,我陈述的是,当年申请的惨痛经历,告诫后来人,要积极刻苦地学习法语啊

新浪微博达人勋

有诺曼底建筑学校的么?请教问题哦

新浪微博达人勋

我法语水平不是很好,估计TCF考不了几分,申请L1的话,最有希望的是哪个专业呢?
我自己想申请物理、生物、或化学,有其他更好申请点的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 披着马甲 于 2007-12-22 00:51 发表
LS的 我想申请L3或者M1的 要求是什么啊?

TCF得考好。是第一,然后还是有你的以前的文凭。。是不是你国内应该毕业了?有本科或者专科文凭了吧。。这里最低限度是3年制以上大专的文凭。。就是相当于BAC+3以上的文凭。。。三年制以下的。不能申请L3.你说你要申请L3.或者M1..文凭得符合要求,而且尽量不要换专业。否则。。。很有可能让你从L1开始