QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明媚

【讨论】精油--洗心革面重新做人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】精油--洗心革面重新做人

好帖子阿!!

顶!!

新浪微博达人勋

那个,丰胸的配方是什么啊?

新浪微博达人勋

哗  好复杂的东西~~~~~~

要慢慢学习~~

新浪微博达人勋

这么好的帖子,好像回复的人不多,我来顶一下,以前就拜读过明媚mm的大作,还请教过问题,很是佩服
今天还是需要mm的建议,我现在家里还有一瓶柠檬精油和一瓶迷迭香精油,你觉得怎么可以利用一下,别浪费了,不过除了熏香,因为我LG最怕熏香和香蜡一类的味道
在此先谢过了

新浪微博达人勋

总掉头发,在网上查了一下可以用精油来治:迷迭香(或快乐鼠尾草),熏衣草,鼠尾草,茶树,基础油:3/1 荷荷巴+葡萄籽,看了你的介绍,觉得这个配方还不错。
可是就是不知道法国哪里可以买到精油呢?有没有按我的要求配好再卖的地方?如果不用基础油,直接滴到洗发水里面行么?

新浪微博达人勋

有配好了再卖得吗~~~我觉得我实在没有这方面的天赋呢

新浪微博达人勋

原帖由 明媚 于 2007-3-21 17:50 发表
晕,感情我不出现,你家精油就不用啊。
你家有什么精油啊,赶快让我帮你参谋参谋用了。嗬嗬
对了,柑橘类精油保质期也就半年。放冰箱里撑死一年。赶快先用用吧!过了保质期会怎样,我不知道,因为偶的柑橘类精油消耗很快。反正别再 ...

MM说的这个Diffuseur,能不能给个图片或者link?或者法语怎么说?我在nature上看了看,不确定你说的是哪个...

新浪微博达人勋

好帖~~~收藏了

新浪微博达人勋

再来怀念一下前辈的经典帖子~~~

正是这些经典帖子造就了今天女人版的高点击率!

新浪微博达人勋

第一次看到这么经典的帖子。。看登陆时间。明媚好久没上了哎。。

新浪微博达人勋

rf_011_: rf_011_: 最近一年偶在沉迷游戏rf_007_: rf_007_: 杀掉我吧,居然沉迷了整整一年,明天去度假跑上来发现好些人发短消息问我精油的东rf_009_: 原来我已经这么久没来过了。现在论坛都换新面孔了吧rf_002_:

新浪微博达人勋

我是进来拜明媚姐的`````````````````````````

新浪微博达人勋

PS一下
明媚姐你以前做个人商店的总斑竹的时候,我是你的小下属

新浪微博达人勋

嗯呀嗯呀,我记得我记得 之后我就开始光荣的沉迷游戏了,今天想找有关去看薰衣草的路线才又爬上来 去买好多好多薰衣草哦

新浪微博达人勋

美女 传说中的神人啊    俺来拜你学习了