QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明媚

【讨论】精油--洗心革面重新做人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】精油--洗心革面重新做人,第一页码字中。。。

什么牌子的精油比较好呢?在哪里有买啊?

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】精油--洗心革面重新做人,继续偶伟大的精油事业

Post by 明媚
多废啊,nanata这么个性的人想不记得应该很难吧嗬嗬,还知道你生了宝宝,现在是辣妈啦。恭喜恭喜

时间过的好快的说~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】精油--洗心革面重新做人,第一页码字中。。。

偶再次洗心革面。汗~~~~~发现我每次的热情度都不太久。从秋天一直忙,忙到现在,其实还是忙,不过早上还是有悠闲的时光。就像现在在身边点了熏香的小灯,里面滴上让人身心愉悦的橘子精油,满屋子甜甜酸酸的橘子味道让人一天都有好心情。

新浪微博达人勋

又到春暖花开日,又到了每年起脸上桃花癣,身上干燥发痒的日子。
我有些粉尘过敏,确切的说是花粉过敏,每到春天脸上身上就会痒痒的,严重的时候脸上还会脱皮。所以到了春天,懒了一个冬天的明媚女巫就要开始捣鼓精油自救了。
      对付发痒发红,永远离不开的是薰衣草和茶树。至于干干脱皮,就需要宝贝芦荟胶和甜杏仁油了。
      配了小小一瓶芦荟胶。25ml的芦荟胶,滴了8滴薰衣草,8滴茶树,3滴玫瑰。薰衣草抗过敏,镇静皮肤。茶树消炎杀菌,不过味道有点冲,不喜欢可以少加些。玫瑰纯粹是为了让这个宝贝东显得值钱些,呵呵,人家珍藏了三年的玫瑰怎么着也能升值到5欧一滴了吧。不过玫瑰可以美白,促进细胞再生,日常护理的精油里我都会加些。如果是涂身上就改成广藿香,就为了便宜些,功效是一样的(所谓功效一样,是说可以促进细胞再生,天价的玫瑰和草根阶层的广藿香效力一定还是差很多的)。对了哦,这个还可以当豆豆胶,不过茶树的分量就要大些,譬如再加个十几二十滴的。
      涂身体通常我都是用很好吸收的甜杏仁,按10ml加8滴的比例,加茶树(止痒),薰衣草(抗过敏,止痒),葡萄柚(去水肿,促进淋巴排毒,去脂肪。换言之就是减肥啦)浓浓的配上一大瓶,每晚拿来抹香香,把自己抹的像个新鲜大大柚子心满意足的爬上床。安安文稳的度过整个春天!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】精油--洗心革面重新做人

我的压箱宝哦!
每年一到四月,我就会很勤奋的做一整个月的这件事情,然后开心得意地度过整个夏天,到来年四月在努力勤奋一整个月。
啦啦啦........那就是................保养胸部!
呃~~~~~~~配方.......我老了.........现在记不大清楚了...........(别忙着打)我知道我记性差,所以在那瓶宝贝上贴了配方,回头我找过来。等不及的话就在典藏室那边找,我隆重推荐过好多次,每年都有说一遍的。
人家的胸..............e ...........不小,所以很怕她们会下垂,所以涅,紧实配方就成了我的最有兴趣的东,我记得那会儿一头扎进精油也是因为这个。最早那次我坚持了一个半月大概?有一天,家里那个忽然说:“最近感觉很圆圆的哦”(以前帖子里找得到原文的。嘿嘿)然后偶就很开心的停了。挺好了一夏天嘿嘿,我记得那年夏天,刚开始有了隐性内衣,我花了65欧从台湾网购了一个,整个巴黎只有一家店有卖的,天价的100欧。时光飞逝,恍若隔世啊~~~~~
基本上,每年集中保养那一个月就可以管整个夏天了,当然如果本身乳房条件不好,可能就要多下点功夫,毕竟精油按摩是个很缓慢的调节过程。我现在见效快,很有可能是我常常用,本身已经习惯了精油的缘故。

新浪微博达人勋

楼主mm啊,能不能把你购买精油的网站贴出来啊,我们这里乡下地方,品种都不齐全的说。

新浪微博达人勋

对于精油,是外行.不过在用这些花水.

新浪微博达人勋

Post by 小白和花花
楼主mm啊,能不能把你购买精油的网站贴出来啊,我们这里乡下地方,品种都不齐全的说。
我手边没有存,回头找给你好了,以前的帖子里有写过的。翻起来有些麻烦就是了。大概是lbvh虾米的,你在google里面应该搜得到

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm辛苦了哦,收藏帖子,再送个香吻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

绝对好帖啊!

新浪微博达人勋

明媚又回来啦,真好!我那些家里雪藏好久的精油终于又能重见天日了.

新浪微博达人勋

晕,感情我不出现,你家精油就不用啊。
你家有什么精油啊,赶快让我帮你参谋参谋用了。嗬嗬
对了,柑橘类精油保质期也就半年。放冰箱里撑死一年。赶快先用用吧!过了保质期会怎样,我不知道,因为偶的柑橘类精油消耗很快。反正别再拿来涂脸应该比较保险。告诉你个大量消耗的法子:拿来薰香!
习惯薰香的话可以买个振荡器,nature就有卖的。是精油扩香最理想的工具,通过空气振荡把精油击碎成小分子,可以得到最纯粹的精油香气。现在偶家的主打。
再就是震荡水雾的那种,放在水里,加湿扩香两不耽误,但是家中潮湿不适用,而且扩香效果不如前者来的明显。偶已经收起来放在偶家竹子瓶里了,偶尔加湿才用,扩香就算了。
再来最简单的,最平民的就是加热啦,弄个蜡烛头,店里多的是各色加热皿。不过有些精油会被破坏,只是某些,不是全部,基本上不做芳疗,不必在乎太多。我工作的地方就点了一个,满屋子香香的橘子味。
      家里有柠檬,橘子,橙子,佛手柑,葡萄柚的美眉,如果你有和楼上浮落美眉相同情况的,赶快开始春季清扫消耗型大薰香吧!

新浪微博达人勋

支持一下  

新浪微博达人勋

以前看节目,伊能静说她有玫瑰精油兑水喝,效果特别好,不知道是不是所有的都可以呢?还是口服的有特殊要求