QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: azureie1977

实习的面试多久以后打电话去询问比较好?(录取了!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2007-12-20 18:29 发表
放心,这种事有时候是靠运气的,别想得那么糟糕,我估计胜算还是不低的喔,祝好运

非常同意,我看她写的过程,其实是不错的, 现在要看另外那个candidature的表现了,所以完全没必要紧张。

新浪微博达人勋

谢谢各位哦~~哎呀~~我可能是太紧张了~~因为我面临的麻烦太多了:房子被房东卖了,两个月之内要搬;这个巨大的公寓(对于我来说太巨大了)里我的室友都回国了,现在我一个人每月负担1000欧房租还不含charge;居留还剩最后3个月……

来巴黎一年多可真不容易,头五个月在和黑店之星作斗争,后九个月都是法语、房子和实习的问题,现在什么都不管了,一条心找实习,虽然周围好多朋友放弃了在法国努力,让我有时候也很怀疑自己的坚持……不过现在觉得如果在应该努力的时候放弃了,以后自己一定会很后悔,因为人生就是要面对很多困难的,不能见一个躲一个,所以还是不想就这么放弃哦

新浪微博达人勋

hehe 妹妹 才发现你好有钱哦,呵呵,努力吧

祝你好运

新浪微博达人勋

有钱?我都快郁闷死了~~合租的校友们都飞回国去了,可是我们通知中介退房还得三个月,所以我一个人苦苦支撑过这三个月啊~~每月1000欧啊!分租也没有人要这个房子,嫌房租贵……我号啕大哭~~

新浪微博达人勋

郁闷~~~~~~二面过了3个星期了,还没有消息,估计是被拒了。连电话也不想打了。

新浪微博达人勋

真是有钱人!!
我们怎么那么容易跑题,哈哈
耐心点,打个电话问问也未尝不可。祝好运

新浪微博达人勋

唉,下午打吧,再怎么忙,上班两周以后也该有结果了。

新浪微博达人勋

面试找工作.... 让人抓狂!

楼主 我支持你!!!!!

新浪微博达人勋

下午打了3次都是留言机,很抓狂,不理他们了!面试最后就剩两个人,起码也要厚道一点告诉不要的那个吧!

新浪微博达人勋

felicitation
楼主拿到了stage,下一次经历这个漫长的过程的时候,楼主的心态就会好很多,呵呵

人生就是奋斗成长失败的过程,呵呵,没有胜利,因为胜利只是为了下一个失败作准备,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈!没有想到这个帖子被好心大哥翻出来!呵呵,2月开始实习,好紧张哦!真是谢谢各位战友的鼓励!

一来法国两个月以后就开始找实习,至今差不多一年,三月开始学法语,直到10月才开始陆陆续续有三、四个面试,都是第一轮就被拒。这次好容易二面了,却1个多月没有消息,我等得都绝望了,邮箱里还不断地收到其他公司的拒信,打算打道回府了,国内的工作都联系好了,买了车票开始环法游……结果出发三天前接到通知……车票全作废了,还要一一打电话给旅馆取消预订,损失了不少银子。

不过还是很开心的!今天去买了一些上班穿的衣服,回来好好突击一下专业知识准备新一次战斗!改天写个心得分享一下。

大家一起加油!

新浪微博达人勋

进来恭喜一下楼主:loveliness:

新浪微博达人勋

谢谢楼上!这才是个开始,我觉得还要好漫长的路要走啊。

哎,换个行当重新开始真不容易~~:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-1-19 14:26 发表
哈哈!没有想到这个帖子被好心大哥翻出来!呵呵,2月开始实习,好紧张哦!真是谢谢各位战友的鼓励!

一来法国两个月以后就开始找实习,至今差不多一年,三月开始学法语,直到10月才开始陆陆续续有三、四个面试,都是第一轮就被拒。这次 ...

和LZ一起高兴

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!