QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实习的面试多久以后打电话去询问比较好?(录取了!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别想太多,明天就问。

新浪微博达人勋

我以前一问人家就说,哎呀,不好意思,我们已经找好别人了~~~觉得打电话或者发邮件都是在下咒语一样,好不灵验,吓得我!!!现在变得很胆小了。

新浪微博达人勋

呵呵,那就一直打,打到这个咒语失效,反正固定电话不花钱,还练法语了。
courage

新浪微博达人勋

上午10点打比较好。 或者下午14点。

新浪微博达人勋

真是很羡慕乐观积极的人啊!

我明天打一下,看看会不会给自己一个新年礼物吧!唉,好可恶居留还有两个月到期,学校也不给办延长,我都是绝路了!

新浪微博达人勋

不行就买个垃圾学校试试,也有还没彻底垃圾掉的垃圾学校。

新浪微博达人勋

垃圾学校是什么意思?:eek: 那不是要交好多钱么?

新浪微博达人勋

不要放弃

感觉很多时候机会就是自己这样努力争取出来的,你很积极的联系别人,对方也会感觉你的motivation不错

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,嗯,不管结果好坏,总是要自己面对!

新浪微博达人勋

问,一定要问的,而且要快哦,下下周他们都去VACANCE了,回来你的实习就要开始了,,所以要快哦,,明天就打

新浪微博达人勋

打打打,路都是自己勇敢走出来的,别害怕

新浪微博达人勋

大家都太好了!嗯,明天我上午10点打!一周新的开始,是好是坏总要面对!

新浪微博达人勋

我也是  等得不行了  打打打  其实不光是我们   我们法国同学也是经常找不到人   要办成一点点事要打好多次电话什么的   我明天早上也打  bon courage

新浪微博达人勋

今天打了,原来财务经理本周才回来,说是还有一个candidate没有面试,等他面试完了再选两个进入下一轮~~

好紧张!!不过还好没有被直接拒绝~~

1234下一页