QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 脚丫满天

影像之外的影像(1-5页加新片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 argentique 于 2007-12-20 12:44 发表
你的照片不需要文字的解释。片不那么花就好了。再严谨一点,文化在深一点,个性的出口我想你已经有了,,,,,,

好想知道怎样可以再严谨和再深一点?

新浪微博达人勋

不错,属于艺术类

新浪微博达人勋

原帖由 紫菜芝娃娃 于 2007-12-20 13:30 发表

好想知道怎样可以再严谨和再深一点?

有一点很奇怪,就是感觉照片比他本人强的多。这问题说来话长,咱们简单聊。有很多人偶然拍的照片,一看水平和布莱松,马丁,差不多,但是他们不是大师。区别在于前者知道照片里想要什么,他会想尽办法让思想具象化在想要的对像里面,从中创造一种新的方法论,和对今日世界带来一种新的类型的认知。就好像deleuze 说的' percept' 艺术家创造自己的感知世界。 这是严谨。尔后者在混沌状态里迸发各种灵感,但是自己又无法控制或把握。星星之火,终究难以燎原。

新浪微博达人勋

原帖由 argentique 于 2007-12-20 19:40 发表

有一点很奇怪,就是感觉照片比他本人强的多。这问题说来话长,咱们简单聊。有很多人偶然拍的照片,一看水平和布莱松,马丁,差不多,但是他们不是大师。区别在于前者知道照片里想要什么,他会想尽办法让思想具象化在想要的对像里 ...

这段话非常受用,谢谢argentique点破!希望能更深层次的就这个问题指点.

新浪微博达人勋

狗吼很可爱~~~

新浪微博达人勋

2007年末精帖回顾!!!

新浪微博达人勋

真的很不错,亲切又陌生。

新浪微博达人勋

好片要顶啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 salive_0 于 2008-1-1 02:18 发表
跟了很多天LZ的贴 , 肉麻话我就不多说了, 唯一想说的是LZ可不可以拍组不PS的照片让我观摩观摩,这里并没有任何别的意思 ,只是想从更直接的方式解读下LZ你拍照时的心情。不是让你放组不PS照片,是让你专门拍组照片 ,拍的时候 ...

salive_0,真的谢谢你的提醒,我想我知道以后应该怎么去做了.你让我重新找到自己的位置.
只是在很短的时间里我可能没法提交这份作业,给我一点时间吧.

谢谢salive_0.谢谢这里所有点评的人,让我收获巨大.