QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 脚丫满天

影像之外的影像(1-5页加新片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卖藏区特产的地摊

topfang问
怎么没敢正面拍一张?
这藏人凶否?

其实我感兴趣的是小摊的周围,所以没拍小摊.
这个藏人也是跑江湖的,应该懂的礼数,不然早打发回高原了.

新浪微博达人勋

视觉

新浪微博达人勋

我喜欢这个调调

新浪微博达人勋

乐.乐,乐.

新浪微博达人勋

心理咨询.

新浪微博达人勋

杨艳快餐

新浪微博达人勋

无题了这回

topfang问
这地方我爱来.很有地方特色嘛!!.不知道他说的准不?价格呢?
回政委:
对于算命这玩意,信则灵,不信则不灵.还是信仰问题.算一个五到十元,哈哈...命不值钱吧?
我所惊讶的是,这个古老的文化在民间也是与时俱进的,改叫心理咨询了.心理咨询这个职业在国外已经很普遍,中国还是空白.但是,我竟然在如此落后的一个小镇看见.感慨啊!

新浪微博达人勋

陆仕强白酒

topfang问
祖国假酒制做方法多.现在真假分不清楚...此地看看便是
回政委:
要是假酒,就不敢名目张胆的在街上竖招牌了.假酒的概念应该是用工业或食用酒精兑水加香料而成,贴上某名牌商标出售.这里都是自家用粮食制作的"地方酒",不用申请商标,喝的都是附近的人们,想喝了拿个壶来打就可以了.论斤卖.
当然,指标是达不了国家标准的.但民间的就是民间的,就象你不能禁止人家做泡菜一样.

新浪微博达人勋

加了金钱加声望
如果再继续几页就加精!!!!
支持上流的动力!!

新浪微博达人勋

洪都大酒店

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2007-12-15 18:42 发表
加了金钱加声望
如果再继续几页就加精!!!!
支持上流的动力!!

谢谢政委,本来想发了这张去睡的,太困了.但为了让政委射精,继续!

新浪微博达人勋

哈欠?不是哈欠,是喷嚏.

新浪微博达人勋

河流

topfang问
你这组照片拍的都是一个地方吗.这片的素材不少啊!
这张构图我喜欢.小河的  颜色/味道/深浅如何?
回政委:
这个帖子里有大约四分之三的图拍摄于这个小镇上(湖北随州厉山镇,神农故里).其实每一个地方都有自己的特色,关键看你的审美取向.
这条河在当地算大的,河最宽的地方有两百米(估计).下面的图片上的牛交易市场就在冬天的河床里.水位是夏涨冬枯.从地方志上考证叫"陨水".河水浑浊是流沙造成,不是工业污染.所以没有气味.关于深浅,夏天也经常有淹死人的消息.

新浪微博达人勋

审美.

topfang问
这里应该是买卖畜生的地方吧.我很好奇一头这样的牛价格是多少?
回政委:
这是个牛市,位置就在上面那条河的河床上,自发形成的市场.牛市就是买卖牛的地方.别的畜生不参与.
九八年到两千年的时候是一头牛的价格大约是三四千元.现在最新的价格,身强力壮的,大约七八千元人民币.比方大家围观的这头.

新浪微博达人勋

九芝堂驴胶