QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 脚丫满天

影像之外的影像(1-5页加新片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

议论

topfang
这片有点像40年代的"南京XXX"的资料片

新浪微博达人勋

情驴(其实是骡子

新浪微博达人勋

此组作业算完成.希望大家砸砖.

新浪微博达人勋

问题已出
有时间再回答

新浪微博达人勋

今天太迟,明天回答政委的问题.

新浪微博达人勋

喜欢乱炖那张。
其他的...我是门外汉,乱说的,LZ别生气哈~~
其他的我觉得有些“散”,没有“神”。还有就是照片的题目起的不好。例如“议论”那张,照片里只有议论的一方,另一方我们看不到,所以叫做“演讲”、“说书”、“看热闹”都可以~~
个人观点,有些偏颇,请见谅~~~~

新浪微博达人勋

好久没见那种高粱杆做的大扫帚了

新浪微博达人勋

原帖由  于 2007-12-17 01:23 发表
喜欢乱炖那张。
其他的...我是门外汉,乱说的,LZ别生气哈~~
其他的我觉得有些“散”,没有“神”。还有就是照片的题目起的不好。例如“议论”那张,照片里只有议论的一方,另一方我们看不到,所以叫做“演讲”、“说书”、“看 ...

谢谢窦雅儿MM提建议.怎么会生气呢.
题目的确没有很重视的去取,只是拿了影像里的某个元素给文字化了一下.例于:<<活力牌洗衣粉>>,其实是画面中的一个洗衣粉空袋子;<<黑妹牙膏广告>>是电视里正在进行的节目;<<洪都大酒店>>是画面里的一个照片;<<美的电器广告>>在小女孩的衣服上...
其实题目并不重要,重要的还是影像本身.要是不能引起读者的共鸣,那影像就是失败的.

新浪微博达人勋

很有味道 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

已阅!!!
继续拍啊
通过镜头.也旅游了一小下

新浪微博达人勋

谢谢政委,将陆续整理上片.

新浪微博达人勋

不错的片子~很深刻

新浪微博达人勋

喜欢火车那张,也喜欢lz的那段回复!

新浪微博达人勋

非常真实的生活瞬间  脚丫观察细腻   抓的到位  好片

新浪微博达人勋

你的照片不需要文字的解释。片不那么花就好了。再严谨一点,文化在深一点,个性的出口我想你已经有了,,,,,,