QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花羽衣

有没有mm在cdiscount上买过东西?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-12-14 14:09 发表
如果认识朋友做生意的可以帮忙带去METRO看看. 是毛价~
而且有时侯有打折, 不过要加上税,运费另加, 可以算算合算否~
退换顺利~
METRO里面有牌子货么?:em2600:

新浪微博达人勋

品种不是象DARTY那么多.西门子惠而蒲LG等~
主要是得有卡,遇上有促销的时候还是很合算的~
否则还是去DARTY好~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-12-14 14:57 发表
品种不是象DARTY那么多.西门子惠而蒲LG等~
主要是得有卡,遇上有促销的时候还是很合算的~
否则还是去DARTY好~
就是这里的METRO都好偏,我还没去过。

新浪微博达人勋

你住哪呢.~
在villeneuve , nanterre, bobigny, vitry 都有~
要不上他的网站上查一下~
http://www.metro.fr/geolocalisation/entrepot-region.html

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-12-14 15:35 发表
你住哪呢.~
在villeneuve , nanterre, bobigny, vitry 都有~
http://www.metro.fr/geolocalisation/entrepot-region.html

我已经在DARTY网上选了这款了,觉得还不错。UNIQUEMENT SUR INTERNET的,399欧。
Lave-linge hublot SAMSUNG WF-J1263
  • Capacité 7 Kg (Volume du tambour 51 L)
  • Essorage variable de 0 à 1200 tours/mn
  • Départ différé et affichage du temps restant
  • Energie label A, Lavage A, Essorage B

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-12-14 15:35 发表
你住哪呢.~

我住在95,机场那里. 我还是不折腾了,到今天0点订货,我的卡明天一天可以0TAUX分3次付款,这样方便点。

新浪微博达人勋

原帖由 vyanguo 于 2007-12-14 11:08 发表
前几天刚买的,说是48小时到,现在一个星期了还没到

你买了什么?

新浪微博达人勋

哇.很便宜啊
7K才400块~
是不是网上便宜啊包括送费不

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-12-14 17:27 发表
哇.很便宜啊
7K才400块~
是不是网上便宜啊包括送费不
是的,这款只在网上有,店里就不是这个价格,什么都包了,送货加安装加把老的搬走。

新浪微博达人勋

我买了一个电脑电源,今天刚刚收到,其实是自己去取的,整整一个星期,不过真便宜啊,邮费也才1块多