QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花羽衣

有没有mm在cdiscount上买过东西?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-12-14 11:30 发表
那个大家知道IKEA多少天送货?
沙发床什么的?
厥倒,你千万不要用他们的送货,慢的要S,还改时间。
我这次家具就是订的送货,当场说1个多星期后的几号几号开始电话给我,我想还不错,就订了,送货费大约是货值的百分之10,结果是那天电话来跟我RDV什么时候送,最早订在了电话的1个半月后,我昏迷啊,我爸妈来的时候家里都是空的,最后送来了我还给了10欧小费,我觉得不如自己借车搬了,总的费用低点还马上能用 。后来我跟一法国朋友说了,她告诉我她爸爸比我还惨,订完了第一次约的时间还被改了下,最后在快2个多月送去的。

我再也不会订IKEA的送货服务了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-14 11:16 发表
家乐福送货免费么?DARTY免的,我打算明天去买。

上次goblins买冰箱是免费送货的,不知道现在怎么样,你去看看吧。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-12-14 11:50 发表

上次goblins买冰箱是免费送货的,不知道现在怎么样,你去看看吧。
好,那我待会先去她家网页上看看。:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-14 11:43 发表
厥倒,你千万不要用他们的送货,慢的要S,还改时间。
我这次家具就是订的送货,当场说1个多星期后的几号几号开始电话给我,我想还不错,就订了,送货费大约是货值的百分之10,结果是那天电话来跟我RDV什么时候送,最早订在了电话的1个 ...

是这样其实。我真是没记性,那年暑期在他家订了一堆货,结果好像也是2.3个月才送到的。
那次更绝的事,我们连他们的人都找不到,电话也打不通。后来想想可能是VACANCES 的缘故也就有点释然。
那真要看好了还是找车自己去买吧,我可不能等,有朋友要到家里来接宿,急着用啊!
不过我得自己行动,俺家男人对IKEA的东西从来都看不上眼,上次去之前还是因为我发威了干了一架他才
跟我去的。这次看来不会了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-14 11:10 发表
洗衣机便宜么,我该去那上面买,还是DARTY,要么就CARREFOUR了。:em2600:

买洗衣机等家电还是去DARTY比较好,免费送货,安装,最主要的是有什么问题回复的快,换的话也很痛快,没什么废话。

新浪微博达人勋

原帖由 barbalala 于 2007-12-14 10:40 发表
我买过,在有货的情况下一周左右会到。

还有没货的情况?

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-12-14 10:59 发表
我也看好一个沙发床在这,但是LG觉得不能保证他们的售后服务,比如因质量问题维修退还等等。
他说有些消费者给了不好的avis,JMS可以搜搜大家对这家的反馈意见。 ...

怎么查他家的evaluation

我就是觉得如果有了问题就一定要打电话

连写mail都没有可能

电话又是最最贵的0899

新浪微博达人勋

研究了一下他们家的价钱

总是在实际价格上提高一点

再打个折

不过他家的价钱还真那什么便宜

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-12-14 11:53 发表

是这样其实。我真是没记性,那年暑期在他家订了一堆货,结果好像也是2.3个月才送到的。
那次更绝的事,我们连他们的人都找不到,电话也打不通。后来想想可能是VACANCES 的缘故也就有点释然。
那真要看好了还是找车自己去 ...
她家那个电话是08的,打过去永远自动拨。不知道要等多久才会有活人接,我上次等了15分钟都没个人,我后来只能开车直接去问他们。
你们要么就就近在CONFORAMA买买,要么就找个朋友借辆大点的车,要么就借IKEA自己的车你们开回去再送还过来。

新浪微博达人勋

原帖由 barbalala 于 2007-12-14 11:55 发表

买洗衣机等家电还是去DARTY比较好,免费送货,安装,最主要的是有什么问题回复的快,换的话也很痛快,没什么废话。
那是的,不过8安装的吧,我大炉子也是在DARTY买了,就送到家,没安装,我自己装的。换的话倒是不错,我打印机差几天到一年保修期了,卷纸失灵了,拿去修,修了1个多月未果,打电话给我给了我个全新的,真是不错。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-14 12:08 发表
她家那个电话是08的,打过去永远自动拨。不知道要等多久才会有活人接,我上次等了15分钟都没个人,我后来只能开车直接去问他们。
你们要么就就近在CONFORAMA买买,要么就找个朋友借辆大点的车,要么就借IKEA自己的车你 ...

我要是买了CONFORMA的DD,家里的猪发现后会要求我直接退货的。他就不喜欢这些做现代家具但又质量欠佳便宜的商家。
但他下买好的贵的,我又不太同意。
要不哪天把PP拉上给我开车运回来,她倒蛮喜欢ikea

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-14 12:10 发表
那是的,不过8安装的吧,我大炉子也是在DARTY买了,就送到家,没安装,我自己装的。换的话倒是不错,我打印机差几天到一年保修期了,卷纸失灵了,拿去修,修了1个多月未果,打电话给我给了我个全新的,真是不错。 ...

我买的烤箱倒是帮我装好了,看来要看情况了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-12-14 12:14 发表

我要是买了CONFORMA的DD,家里的猪发现后会要求我直接退货的。他就不喜欢这些做现代家具但又质量欠佳便宜的商家。
但他下买好的贵的,我又不太同意。
要不哪天把PP拉上给我开车运回来,她倒蛮喜欢ikea ...
老实说,我觉得CONFORAMA的DD既难看,质量也差,但是谁叫人家近呢。:10500:
IKEA的DD在中国人家是不会去买家具的,都不太结实的感觉,她的生活小用品还是不错的,在这里就凑合下吧,好的家具都太贵,IKEA确实便宜,质量也过得去,样子比较讨巧。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 barbalala 于 2007-12-14 12:18 发表

我买的烤箱倒是帮我装好了,看来要看情况了。
那不错,没有另外加钱么?
可能因为我以前用的是瓶子的煤气,炉子需要改装,所以他们没帮我装。
另外,我想问下,这种送货上门我们自己还需要不需要付小费啊,一般邮局叔叔我是不给的,但是象商家送货一般我给5欧,10欧的,这点一直不太明白,问问大家,了解下。:em2600: