QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花羽衣

有没有mm在cdiscount上买过东西?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-12-14 12:21 发表
darty的洗衣机是帮你安好的,旧的也帮你拿走。
恩,那还不错,那我明天就去DARTY或者CARREFOUR买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-12-14 12:29 发表

没给过,不过你一说我觉得还是给点好,洗衣机多沉啊
是呀,一般我订的吃的东西送门上来我都给个5欧,大件的象上次IKEA送货来我就给10欧,但是其实我心里很不痛块,拖了我那么久才送来,看那人倒是搬得卖力,这么沉的东西,有点不好意思就给了,后来LG说不必给,因为我们付的送货费里他们都拿钱的,也不是IKEA的员工,本来就是IKEA的合作送货公司,DARTY的话送货的车倒都是自己的。所以么我也搞不太清楚该不该给了。

新浪微博达人勋

那就给5欧吧,反正你家现在没楼梯,也不算费力,再个,要过节了,算个意思,心里也安心些。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-12-14 12:38 发表
那就给5欧吧,反正你家现在没楼梯,也不算费力,再个,要过节了,算个意思,心里也安心些。
你倒是算得不错,说得很合理,那就5欧。:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-14 11:10 发表
洗衣机便宜么,我该去那上面买,还是DARTY,要么就CARREFOUR了。:em2600:

蓝月可以到VELIZY那里的UNSINE CENTRE里去看看
有个POIRET,大件电器比DARTY CARREFOUR要便宜不少,送货好象是30欧.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-14 12:51 发表

蓝月可以到VELIZY那里的UNSINE CENTRE里去看看
有个POIRET,大件电器比DARTY CARREFOUR要便宜不少,送货好象是30欧.
那个我知道,蓝色外壳子的,以前经常去,周日开门的,我JJ以前在2楼的服装店做周末。
那里现在离我太太远拉。我准备明天到NORD 1去买,那里的CARREFOUR大,DARTY肯定也有。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-14 12:53 发表
那个我知道,蓝色外壳子的,以前经常去,周日开门的,我JJ以前在2楼的服装店做周末。
那里现在离我太太远拉。我准备明天到NORD 1去买,那里的CARREFOUR大,DARTY肯定也有。 ...

对啊
忘记你搬家了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-12-14 13:07 发表

对啊
忘记你搬家了
那边春天那个CENTRE COM, 我很喜欢,可以淘到不少DD的,就是现在开过去要疯掉的,以前很近,20分钟不到就到了。:10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-12-14 13:17 发表

现在离我到很近,走路不要10分钟。不过那里没有kookai。
那你家地段不错,原来还有个IKEA的,现在搬了。
KOOKAI么只能去春天里面买了,我总在那里打折的时候买牛仔裤。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-12-14 13:55 发表

打折的时候东西多吗?我看她的面积很小的。
裤子划算,一般到后来是15欧一条,我还买过点连衣裙,都还行的。比市中心打得便宜。

新浪微博达人勋

如果认识朋友做生意的可以帮忙带去METRO看看. 是毛价~
而且有时侯有打折, 不过要加上税,运费另加, 可以算算合算否~
退换顺利~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋