QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水凝冰凌

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们好像是9个月,因为让我们签了个9个月,分三次交房租的合同,不知道可不可以提前离开啊

楼主加油,

新浪微博达人勋

Reims 转neuf网一个

家里现在有两个网了,所以出让一个
已经用了10个月了,很稳定。
neuf 包月每月30欧,包括网络和电话(国际固定电话)

刚搬家的同学家里有固定电话号码的就可以直接转过去了,很快,neuf box带wifi也会转给你,我负责帮你安装哦~
自己申请的话要半个月哦,还要等neuf给你邮寄box等等手续,麻烦的咧
要接我的网的同学赶快联系我吧~
电话0614777492  或者 0326847934

新浪微博达人勋

DIJON
卖东西:羽绒服、可拆式全新羽绒大衣、被子被套、枕头、电脑袋若干、无线网卡、随身听、台灯、可拆式轻便衣柜、家具若干、各种厨具、电子水晶球、保温瓶、书包背包若干、被子被套若干、熨斗、熨衣架、电吹风、、中国 法国电插板、各类大字典、新法汉字典、汉法字典、长尺子、文件夾、镜子、DVD-R、CD-R刻录盘、网线、开瓶器、液晶显示器、cigar、、雨伞、法国正版演唱会DVD、CD。大量法文歌CD 打气筒、新排球、法国科学计算器、镜子、文具、锁。全部紧急大甩卖。

部分图片 http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%#uin=25896091

新浪微博达人勋

@@@ 最近发现Nancy阿人越来越多(东部卖车) @@@

感觉越来越像是在巴黎了~
:em00043:

最近在卖车,顺便做个广告~
:em0033:

新浪微博达人勋

家附近没地方停车,基本上都停到走路15分钟以外的地方,很不方便~
自己办了交通卡,所以爱车也派不上用场~
现在面向东部卖车,欢迎附近几个城市的XDJM们来看车~
车况不错,我之前是从一个法国老太太手里买来的,她保养的特别好,一直放在车库里,所以车的成色非常新~
现在挥泪卖了~具体信息在下面的帖子里~
:em00041:

坐火车来看车的朋友,如果成交,可以报销50欧以内单人火车票~

新浪微博达人勋

爱车靓照

成色很好噢~

新浪微博达人勋

后备箱

后备箱空间很大,我搬家都靠它~
后坐可以放下去~

新浪微博达人勋

CLIO 95 / Essence / 5CV / 174 000 Km / Gris Mét / 5 Ptes / Très bon etat / CT OK / Alternateur et Batterie neufs

1 300 euros
portable :vendu

新浪微博达人勋

参数说明

型号:雷诺 CLIO95
--很常见的车型,法国车,保养费、保险费较外国车便宜,很容易买到配件~

油号:汽油95
--现在油价一路狂跌,渐渐趋于稳定,无疑让驾车人倍感轻松~

功率:5CV
--CV就是马力,马力是工程技术上常用的一种计量功率的单位。一般的小车功率是4CV,但开起来明显没有5CV有劲,这里指加速是的感觉~
--办汽车灰卡时,所要交的费用和功率有关,十年以内的车每功率收费32欧,5CV就是160欧~但是超过10年的车,收费减半,也就是是说,我这辆95年的CLIO,办灰卡所需的费用是80欧,是不是很划算~?

新浪微博达人勋

参数说明

公里数:174 000公里
--这是汽车总共行驶的数目,我买的时候这辆车已经开到168 000公里,我一年只开了6000公里,可见开的十分少,基本上每周末去打工的时候才开,平时也十分爱惜~
--爱心小贴士:买车的时候要注意,有些年份久的车公里数只有不到10万公里,要注意计程表是否被做了手脚,一般来说,13年左右的车基本上都在15万公里以上~

颜色:金属灰
--有金属光泽的灰色,完全是现在的主流色调,开在路上一点都不落伍哦~

门:5开门
--有些朋友会留意到,在法国都标注5门车或者3门车,这其实就是我们常说的4门车或2门车,因为把后备箱的门也算上,所以多了一门~
--5门车相对3门车宽敞,便于上下车,市场占有率较大

新浪微博达人勋

指标说明

CT OK:CT 是 control techniques 的简称,在卖车时必须出具的一项证明,一般6个月内的CT都有效,我的车刚刚做的CT,平时不用车,每周都开去超市买一次菜,所以大家放心,CT 一直 OK,没有问题~

更新零件:
全新发电机和蓄电池:买车之后还要保养车,定期检查,之前的发电机是原厂原配,经过10几年的使用需要更换,属于正常的保养,搬家到nancy以后我才发现自己不再需要用车了,所以全新的发电机和蓄电池也算是这辆车的小优势,希望朋友们不要错过机会啊~
全新车牌:一般来说,买了外地的车之后,车牌号码要换到当地,所以有一笔更换车牌的费用。我搬家过来以后去prefecture给汽车灰卡换了地址,于是车牌也是刚刚更换的,在nancy的朋友如果买我的车,便少了这一笔费用~
全新刹车片:汽车刹车片属于损耗品,在使用一段时间后,如果刹车片太薄,出于安全保障,需要更新,我的车刚换了刹车,不过非常好用,来试车的朋友一开就知道了~

新浪微博达人勋

先说这么多吧~
继续阿人的话题~

我搬来前听以前的房客说这边阿人很少的呀~感觉都是一夜之间冒出来的~

新浪微博达人勋

面向东部卖车

不过貌似写在这里没人看呀
车的信息在我签名里~

新浪微博达人勋

CTU8处链接:http://bbs.revefrance.com/thread-667187-1-1.html
电子版链接:http://bbs.revefrance.com/thread-667216-1-1.html

新浪微博达人勋

这个时间大家都在上学或者上班~
:em00015: