QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水凝冰凌

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去法兰克福中心火车站的,去机场转S8或S9地铁即可。

新浪微博达人勋

(Nancy-Metz) 转让往返南锡梅兹的火车月票,送BGO折扣劵

实习结束啦
现在转让往返于南锡梅兹的火车月票
有效期到916
可以不限次数的往返哦
任何时间和车次都没问题!

原价418欧(已经是25岁以下的半价了 否则是90多欧的)现在只要15!!!(不过只限女生哦)
现在往返一次都要10欧多的说,坐2—3次就赚回来啦!!!

如果要的话
还送一张BGO100元折扣劵  
有效期到081031

哪位mm需要的话 可以pm手机 06 88 29 28 26

新浪微博达人勋

chaise 如果是abonnement的话,是记名的

新浪微博达人勋

billet 上是有名字
可Controleur从来不看的哦 他们只看日期
我都往返了半年了的说  

新浪微博达人勋

原帖由 vivian26 于 2008-9-1 11:50 发表
billet 上是有名字
可Controleur从来不看的哦 他们只看日期
我都往返了半年了的说  
这个可很难说,万一被查到了,可是要我来付罚款的,又不是没有这样的先例。为什么老是有人想这种歪门邪道的事,难怪在巴黎有人说查票的(地铁,火车,公园)老是盯住中国人不放
大胖胖 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

有没有人想要去法兰克福的火车票

9.7日从forbach去法兰克福的TGV,还有9.8日从法兰克福到forbach的TGV,便宜转让,电话联系0645803523。

新浪微博达人勋

房子出租

.....房子出租.......
时间9月底
离FAC10分钟,INTERMARCHE对面,4楼,环境很清净,治安良好, 29平方米,455欧一个月,COUPLE房补272.60欧,包暖气包水,不包电,下楼2步是公车站.....
有意者请于我联系..............
忘了,,,地下室还有个CAVE,,,,能够放些东西.

新浪微博达人勋

清凉油风油精便宜卖

本人有清凉油,风油精,中国结若干
联系hghuangzhao2002@hotmail.com

新浪微博达人勋

回国前卖东西

本人有转换插头,中性笔芯,风油精,清凉油,中国结手机信号感应器若干,及orange的手机卡,回国前想便宜卖掉。有兴趣者请联系QQ276254341或msn:hghuanzhao2002@hotmail.com

新浪微博达人勋

Reims~~求租

租够两个人住的房!!
有意联系我
QQ:79751413

新浪微博达人勋

Strasbourg 求租,11月开始,长期.最好在3大那边.谢谢

新浪微博达人勋

找人合租 男女不限

nancy好房找人合租『房屋位置』
---------------------
『所在城市』: 东部 『房屋地段』: mon desert 车站 『交通状况』: tram 134 135

『房屋状况』
『房屋类型』: 公寓 『房屋面积』: 45平 『房屋楼层』: 2em etage 『房屋布局』: 两居室 『房屋配置』: 水电 宽带 电梯 冰箱 热水器 暖气 微波炉  『其他介绍』: 45平米的房子 宽敞 少量家具 2个独立屋子 想找一个人合租(本人男),房租网费电费平摊。交通方便,离市中心很近,楼下步行1分钟内有洗衣店,外卖店,中国超市。随时(14H-17H除外,需要上课)可以来看房子。有意者请打我的电话0610865604

『出租时间』: 即刻 『房屋租金』: 390+40杂费 『房屋押金』: none 『中介费用』: 无

『出租对象』: 不限 『是否合租』: 是 『房补情况』: couple是最高270房补 『住房证明』: 有

『联系方式』
『邮箱』: none 『电话』: 0610865604

『补充说明』

机会不容错过 无需担保

新浪微博达人勋

14H-17H除外
楼主课好少啊
可惜我找了Crous的房子了

PS:谁知道我最快什么时候可以离开crous自己找房子啊

新浪微博达人勋

现在crous的房子好象都是按月付吧.搬家好象也可以吧

新浪微博达人勋

要最少住上10个月,除非你要去别的地方工作或实习,我就住了9个月!