QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水凝冰凌

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人即将回国,各类书籍绘画用品日用品甩卖,详见帖子:
http://bbs.revefrance.com/thread-835259-1-1.html

可上门取,可送货,谢谢

新浪微博达人勋

我有1台电视想卖了.。。。。。

我有一台电视,是韩国大于的牌子,21寸的。买了很多年了,但是其实看的次数很少
很少。就是有的时候用他看看DVD。现在因为要搬家,我也没时间看,就想卖了。
我想卖35EURO。我的电话是06 11 12 15 16

新浪微博达人勋

买电视和一些东西

电视,是韩国大于的牌子,21寸的。卖35EURO.
JVC RADIO, 5EURO.
音箱2个小的 加 1大的 5EURO
一个长120宽80的桌子 5EURO
电池炉9成新 30EURO
电话06 11 12 15 16

新浪微博达人勋

donne 一只1岁松鼠兔

新房东不让养宠物,所以只能送人了
【送养人的ID】 jacquesonly
【宠物种类和名字】 松鼠兔
【宠物数量和性别】 1个 母的
【宠物生日和重量】 1岁零两个月 已经3.72公斤了,喂的有点肥了
【所处城市和接送方法】 贝桑松和belfort以及周边城市可以送过去
【联系方法】 0643907175
www.revefran
【此信息编辑日期】30/04/09
【附件或照片】 有
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 www.revefrance.com
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】千万千别宰了吃了T.T
【宠物特殊习惯】不要当他面动它食盒,巨护食
【是否需要回访】
【其他赠送物品】 1.2m×0.3m×0.4m兔笼一个, 专用水壶一个,食盒一个,半年份的避免寄生虫的药水,一套撮箕(除粪便用的),还有一些兔粮,干草,木屑
【是否收费】不要

新浪微博达人勋

房屋转让

转让一个住房,是文学院边上的RESIDENCE,,每个房租226.房补100,上课很方便,步行5分钟,有感兴趣的朋友要快了,我六月底到期,不过有要五月来住的,我随时可以搬家,这里的房子很干净,,名额不多.留个邮件,annemarkduan@hotmail.com

新浪微博达人勋

帮朋友 贴帖子 卖东西的~

邻居 卖东西~QQ 或 EMAIL联系

新浪微博达人勋

小马,你这帖子有意义么

新浪微博达人勋

我记得 传照片了啊

新浪微博达人勋

南希好房出租

帮房东找一名租客,房子在南希市中心,11 rue charles sadoul,résidence universitaire de saurup附近,8楼,22平米,有电梯,集中供暖,热水。步行到市中心,火车站,法律学院10分钟,房子不错,风景很好,透过窗子可观南希全景,房东人也非常好,立刻出租或6月开始,有意者请发站内短信联系。

新浪微博达人勋

楼主说下租金啊!

新浪微博达人勋

如果有人感兴趣的话和我联系,租金我得问房东,我不知道是不是和我的租金一样。我的是340,其中45欧杂费(热水暖气多退少补),房租295,2个人房补160多欧。

新浪微博达人勋

楼主还是留下QQ吧 这里短信不方便

新浪微博达人勋

不错~

新浪微博达人勋

租出去没有啊?

新浪微博达人勋

房子还在,请短消息联系,谢谢