QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搬个板凳来学习刷墙

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-7 20:06 发表
搬个板凳来学习刷墙

???????????

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-7 19:53 发表

国内有种很小洗衣机,叫什么小小神童的,洗内衣,或者小孩衣服最好了.以前我有一个同学带了一个到法国来的, 你要不回国看看.

有想过,不过我租的房间的水管有问题,房东不要装洗衣机.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-7 20:05 发表

我估计明天回来的数据跟你们家的一样...
满三个月的时候就有6.1公斤了,可是这个月长得好慢.
以后关于小猪的生长,要分组讨论了,瘦瘦猪一组,议题是怎么增肥.
胖胖猪一组,议题减肥. 瘦猪组成员貌似很少(rf8rf) ...

看来只有我们两个
凄凉阿

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-7 19:50 发表

可怜, 小猪大点就会好了,我好像很久没被喷射到了

不过昨天晚上, 孩儿他爸很英勇, 给儿子换尿布,正巧人家拉八八了,为了不沾到衣服上,他毅然觉然地,用手接住了, 我佩服S(rf28rf) ...

你老公真英勇啊,佩服,我闻到都快不行了。。。。
我刚才一着急就用手去捂了,结果还是被喷到不说,还把他给吓回去了, 儿子真是对不起啊,,,下次老妈一定不闪 不阻止了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-7 19:31 发表

会有橡胶味
我不管了,扔进洗衣机
以前天天洗,
现在也3天一次
呵呵

我也是扔洗衣机2-3天一洗,反正我洗小猪的衣服给消毒水,保证干净

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-7 20:10 发表

你老公真英勇啊,佩服,我闻到都快不行了。。。。
我刚才一着急就用手去捂了,结果还是被喷到不说,还把他给吓回去了, 儿子真是对不起啊,,,下次老妈一定不闪 不阻止了。 ...

哈哈,据说不能捂,尿也不能,会吓倒小猪们的

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-4-7 20:05 发表

我估计明天回来的数据跟你们家的一样...
满三个月的时候就有6.1公斤了,可是这个月长得好慢.
以后关于小猪的生长,要分组讨论了,瘦瘦猪一组,议题是怎么增肥.
胖胖猪一组,议题减肥. 瘦猪组成员貌似很少(rf8rf) ...

我报名参加瘦猪组

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-7 19:58 发表

我看过
带很麻烦的
一个200块
没有甩干

不用带,用海运,我有个朋友就是这样运过来的。

不过我以前在我一个房东家见过一个洗衣机,塑料的,也是没有甩干,跟这种差不多,就是不知道现在法国在哪里还有卖,估计是古董了

新浪微博达人勋

明天去pmi,回来再汇报情况(趁电眼妈不在的时候

新浪微博达人勋

给大家报告一下,我们松松刚才洗完澡被她爸爸剪头发了,因为实在太长了,用好多洗发水都不够,而且好久都不干,我们怕她再热点汗太多会臭,又怕她容易感冒,所以只能剪了,可怜我们松松的卷发都没有了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

电眼妈, 我看了carnet de sante后面的表格, 电眼5个月7公斤很好啊, 只要在两条蓝色虚线之间就好了。 你为什么还说他的体重不合格呢?要求太高了吧?:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-7 20:13 发表
明天去pmi,回来再汇报情况(趁电眼妈不在的时候

呵呵,你可以先汇报了,然后再编辑去掉数字

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-4-7 20:13 发表

不用带,用海运,我有个朋友就是这样运过来的。

不过我以前在我一个房东家见过一个洗衣机,塑料的,也是没有甩干,跟这种差不多,就是不知道现在法国在哪里还有卖,估计是古董了 ...

我在LA REDOUTE那里买过,不好用,退了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-4-7 20:11 发表

哈哈,据说不能捂,尿也不能,会吓倒小猪们的

我也听说过啊,可是我还没到那个看到热浪袭来能不闪也不躲的境界啊!本能反应就捂过去了 希望别有下次了