QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-7 14:25 发表

偶每次打出大约200左右,但是只用的了一半,也就是100ml混合两大勺米粉(就是咱们家里普通的勺子哈),比较稠,亲亲吃的挺香 吃完了我再给她用奶瓶喂点奶,锻炼她习惯奶嘴,最后再喝点水漱口
...

亲亲妈,你的奶水好足喔,一边都有200,我两边都只有120

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 16:13 发表
如果再流 ,我就去看医生,
哎 ,,,我没有福气啊,,儿子那么难带,太操心了,哎,,,
每天他身体一痒,就要闹好久,晚上又要一下就醒,要吃,我那2 眼眯着,真是吃不消 啊,哎,什么时候能轻松点啊,, ...

SESE,混合喂养吧,没这么累.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-7 17:15 发表
我现在才想让电眼吃60ml的奶+3小咖啡匙的米粉
还不知道他吃不吃
太差了,电眼,,,跟你们比起来

我家猪也是.所以我次次看到都飘过.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-7 18:07 发表

别哭别哭,抱抱
哎!我是佩服到你不行了
你让我一边照顾闹闹猪还一边读书,我一定会去跳楼的

唉,都考完了.不理了,准备大考算了.

新浪微博达人勋

报道

借朋友的帐号发一下了,不好意思了!而且我那朋友还是个男的。。。委屈他了

俺家也有只女小金猪啦,11月17日,都4个半月了呢,超可爱!!金猪妈妈一起来交流交流啊,如果有住在MONTPARNASS附近的妈妈们,俺们可以一起出来溜达溜达,孩子也可以有个伴~
俺的msn是 vivien_hong2001@hotmail.com

新浪微博达人勋

亲亲妈居然说粤语好听,好意外哦
不怕难听的猪妈妈们就下载来听吧
难听的不要打我,偶家亲戚从小到大说我的声音是鸭子叫
之前好象发过给小宝妈、乖乖妈、金猪妈和甜甜妈

一对对、虫儿飞.rar

670.65 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

原帖由 domix 于 2008-4-7 18:18 发表
借朋友的帐号发一下了,不好意思了!而且我那朋友还是个男的。。。委屈他了

俺家也有只女小金猪啦,11月17日,都4个半月了呢,超可爱!!金猪妈妈一起来交流交流啊,如果有住在MONTPARNASS附近的妈妈们,俺们可以一起出来溜达溜达,孩子 ...

嘿嘿,欢迎!来张照片吧?!(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-7 18:16 发表

SESE,混合喂养吧,没这么累.
en ;我现在就是晚上给他奶粉,没有办法,抗不住了,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-7 18:21 发表
亲亲妈居然说粤语好听,好意外哦
不怕难听的猪妈妈们就下载来听吧
难听的不要打我,偶家亲戚从小到大说我的声音是鸭子叫
之前好象发过给小宝妈、乖乖妈、金猪妈和甜甜妈 ...
你唱的是好听,还有你声音很温柔,不象我,沙哑,,感觉如卖菜的,,(rf23rf)(rf23rf)

新浪微博达人勋

(rf24rf)照片来张 ,

俺家也有只女小金猪啦,11月17日,都4个半月了呢,超可爱!!金猪妈妈一起来交流交流啊,如果有住在MONTPARNASS附近的妈妈们,俺们可以一起出来溜达溜达,孩子 ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 18:26 发表
en ;我现在就是晚上给他奶粉,没有办法,抗不住了,

你可以试下,一顿奶粉,一顿人奶.

新浪微博达人勋

欢迎欢迎.MONTPARNASS在哪啊?

新浪微博达人勋

TITI,我一直忘了问你,闹闹是不是每次都要两个小时才吃完一頩奶啊?
好像冲好的奶不可以留超过一个小时喔.过了就要倒然后再冲的.还有奶粉开了,三个星期之后没吃完都不可以要了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-7 18:38 发表

欢迎欢迎.MONTPARNASS在哪啊?
巴黎14区

新浪微博达人勋

(rf24rf)好的。谢谢啊
原帖由 金猪年 于 2008-4-7 18:34 发表

你可以试下,一顿奶粉,一顿人奶.