QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-4-7 19:00 发表

闹闹猪真能吃,我也想喂松松一点奶粉,老怕她吃不完一罐浪费了,对了,你们吃什么牌子的奶粉啊

闹闹猪有个很奢侈的味觉
他只认GALLIA
试过其他两个牌子,他都不怎么吃
而且他只认原来的奶嘴,给他换了他立马大哭不吃!

新浪微博达人勋

小宝妈用什么奶粉呢
小宝好像也会吐奶的说

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-7 18:54 发表

有分开冲啊
其实分开冲也是一样的
你不能每冲一次刷一次奶瓶吧

难道不是每冲一次刷一次奶瓶吗?我都是这样的,我的手啊, 已经粗糙的没法看了,就像老太婆的皮肤,
而且猪的衣服我也是用手来洗的,每天换每天洗,现在最恨刷奶瓶和洗衣服。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-7 19:04 发表

难道不是每冲一次刷一次奶瓶吗?我都是这样的,我的手啊, 已经粗糙的没法看了,就像老太婆的皮肤,
而且猪的衣服我也是用手来洗的,每天换每天洗,现在最恨刷奶瓶和洗衣服。 ...

我家猪吃180到240之间
由于他喜欢边吃边玩,通常吃1个多小时
金猪妈的意思是分开几次来冲
也就是说一顿饭要是分3次来冲,就得刷三次奶瓶
分4次冲就刷4次奶瓶
然后一天4顿,就得刷12到16次奶瓶
算了,饶了我,我很懒

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-7 19:04 发表

而且猪的衣服我也是用手来洗的,每天换每天洗,现在最恨刷奶瓶和洗衣服。 ...

我是第三,四天才洗一次小猪的衣服.每天都洗好累的.
小猪一至五都在NOUNOU家,于是中午我就会挤奶出来,呵呵.每次挤出来的奶,我都用来做手膜,之前的手也是无法看,现在好一点点了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-7 19:06 发表

小猪一至五都在NOUNOU家,于是中午我就会挤奶出来,呵呵.每次挤出来的奶,我都用来做手膜
之前的手也是无法看,现在好一点点了. ...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-7 19:06 发表

我家猪吃180到240之间
由于他喜欢边吃边玩,通常吃1个多小时
金猪妈的意思是分开几次来冲
也就是说一顿饭要是分3次来冲,就得刷三次奶瓶
分4次冲就刷4次奶瓶
然后一天4顿,就得刷12到16次奶瓶
算了,饶了我,我很懒 ...

以为有省事的办法呢,我是每顿都刷的,一天还好5次,他每次一口气吃完, 如果再多我会疯的,我也很懒......

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-7 19:09 发表

呵呵,又便宜效果又好,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-7 19:09 发表

闹闹猪又开始狂闹了
我不理他了,去做饭了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-7 19:06 发表

小猪一至五都在NOUNOU家,于是中午我就会挤奶出来,呵呵.每次挤出来的奶,我都用来做手膜,之前的手也是无法看,现在好一点点了. ...
我是每天给他洗完澡后就把当天的衣服顺手洗了,我是怕越堆越多最后自己忘记了,天天洗东西怎么护都护不好。:10800: 天天就像个欧巴桑:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-4-7 19:16 发表
我是每天给他洗完澡后就把当天的衣服顺手洗了,我是怕越堆越多最后自己忘记了,天天洗东西怎么护都护不好。:10800: 天天就像个欧巴桑:10400:

带手套洗衣服,这样会好一点.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-7 19:22 发表

我是戴手套洗碗

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-7 19:22 发表

会有橡胶味
我不管了,扔进洗衣机
以前天天洗,
现在也3天一次
呵呵

新浪微博达人勋

上周去M家拿兰蔻的睫毛高小样,居然已经没了
不过自从用过火烈鸟以后就再没兴趣买大牌了
我在淘宝上买22元而已,还买了一个欧蒙的套装给我LG的妹妹
效果真是惊艳啊!特别是拉长的效果,价格还可爱,不晕,但是卸妆又好卸
回国的猪妈妈们不妨试试
查明一猫才6元多一支,这个用来刷最后一层防水还行,单独用就觉得不够好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我老公回来了, 给我带了好多好吃的, 真羡慕住在巴黎的姐妹们啊~