QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-2 11:46 发表
除了吃,还是吃,哈,
我准备做做你那绣球,不知能否成功,漂亮那是不可能的,你那个太好看了,,

厉害啊,勇气可嘉
那个很费时间,做得我想S
你要是一个人做的话,估计至少2小时

新浪微博达人勋

(rf26rf)你们要腐败啊,
原帖由 amyamber 于 2008-4-2 11:54 发表
电眼妈,我在等小朋友给送白萝卜呢,估计等她下课到我这里得1点左右,我到你家估计得2点左右,方便么?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-2 11:56 发表

厉害啊,勇气可嘉
那个很费时间,做得我想S
你要是一个人做的话,估计至少2小时
暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗 啊。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

(rf19rf) 那我还是改个菜 把,做了你那个,我看来别想做别的菜了,我再看看你 那的菜谱,我再考虑考虑,,,

新浪微博达人勋

而且那天也不是周末,,他爸爸还要做草莓蛋糕,那样一个厨房2个人太挤,都不知道要做到几点能吃上啊,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的,我就先用这个dexerly好了,如果实在不见效就换.刚摸了摸她身上,还是不太干,昨晚洗完澡涂的.

原帖由 SESESESE 于 2008-4-2 11:44 发表
药店买的, 这个我老公看了,我觉的比那个dexerly好,,都不报销 的,,但是,,,
如果你dexerly 能图好,那就是最好了,因为所有医生都会先给这个药,都说很不错的,,因为这个就4欧多点把,,不要再花钱买别 的了,你说对把,, ...

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-4-2 12:05 发表
好的,我就先用这个dexerly好了,如果实在不见效就换.刚摸了摸她身上,还是不太干,昨晚洗完澡涂的.

那看来还好,我家的是第2天,全干的吓人, 所以我才换的,,
总的来说,下午我去看皮肤医生,我看看他如何说,我到时候在我总结的那个里,再告诉你要注意什么,,
别太担心了,这个百分之20的孩子都有的,那天午夜斑竹也说了,得湿疹的孩子,,聪明,哈,我们就安慰下自己好了,,
辛苦是一定的,特别是你,,,你自己也好好休息,,,这个孩子容易闹的,因为痒 。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-2 11:54 发表
不过要等智慧 猪 也百天 。。他最小了把,,,

那是  ,得全呼了才行呢!
要不我先发一张百天的给嫩啊,
记得哦,一定要求要是百天抬头的,比较有象征意义呢!!

亲亲小猪百天抬头

亲亲小猪百天抬头

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你的话太重要了,我昨天都郁闷的不行了.听医生说有的孩子两个月会好,有的六个月,有的要到两岁才好,我都要哭了.

原帖由 SESESESE 于 2008-4-2 12:08 发表
那看来还好,我家的是第2天,全干的吓人, 所以我才换的,,
总的来说,下午我去看皮肤医生,我看看他如何说,我到时候在我总结的那个里,再告诉你要注意什么,,
别太担心了,这个百分之20的孩子都有的,那天午夜斑竹也说了,得湿疹的孩子,,聪明,哈 ...

新浪微博达人勋

好的,那我先保存了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-2 11:56 发表
(rf26rf)你们要腐败啊,

是啊是啊,不过是电眼小猪要FB了,
电眼妈妈不太喜欢吃油腻的东西,
但是不吃点油奶水会供应不上呢,
所以今天就准备炖点排骨汤
说是妈妈补 其实是小猪在补拉

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-4-2 12:12 发表
你的话太重要了,我昨天都郁闷的不行了.听医生说有的孩子两个月会好,有的六个月,有的要到两岁才好,我都要哭了.

是,这样的,我也听说了,我一开始和你一样,急的不行,你看我,,我都看了上上下下多少个医生了,,我那时候心情可不好了,哎 ,,就如姐妹 说的//我这样心情不好还影响奶水,儿子的皮肤也不见好,,
所以都是无用工,我们还是要往好的地方多想,所以就保持平静的心情尽量,你说对把,皮肤我们也好好处理他,干了,就给他摸点creme  ;吐奶了,衣服你也给他换了,因为湿不好,
还有就是洗澡的水温35度查不多 了,,不要再高了,,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-2 12:14 发表

是啊是啊,不过是电眼小猪要FB了,
电眼妈妈不太喜欢吃油腻的东西,
但是不吃点油奶水会供应不上呢,
所以今天就准备炖点排骨汤
说是妈妈补 其实是小猪在补拉 ...
恩,是要吃点好的,,不然就多喝牛奶,奶制品,,或者就是每天洗澡用热水冲下咪咪,多按摩下,,多喝水也重要,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才看了首页,发现就我家小猪没有昵称啊.哪个妈妈根据我们的特点帮我们起个好听的昵称呀?

俺小猪现在四个半月,本领可大了:
翻身翻得到处滚,还会转圈,玩具掉了还能翻身去找,闲着没事儿就吃脚趾头;
叫声哭声都特别大,吵得我耳朵都要聋了,笑声也大,脾气也大;
特别人生,生人抱就哭,最喜欢妈妈,爸爸也凑合;
最喜欢看书,在哭得最厉害的时候给她看书,立刻就不哭了,高兴得直踢腿.
所有的玩具都被她吃了个遍,全是口水.布绒玩具全变硬梆梆的了.

嘻嘻,基本就这些了.哦,才又得了湿疹了.

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-4-2 12:26 发表
刚才看了首页,发现就我家小猪没有昵称啊.哪个妈妈根据我们的特点帮我们起个好听的昵称呀?

俺小猪现在四个半月,本领可大了:
翻身翻得到处滚,还会转圈,玩具掉了还能翻身去找,闲着没事儿就吃脚趾头;
叫声哭声都特别大, ...
笑笑猪 ,哈,来张百天 照片把,,