QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-27 19:41 发表

46左右
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php?money=3000&select1=2&select2=7
谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-27 19:32 发表
谢谢各位妈妈的夸奖
偶又去时政版了
电眼在睡觉
亲亲妈找我有事么

电眼妈现在看时政版了,肃然起敬中

给法国人说的话记得拿出那个cnn的例子,让他们看看西方的新闻怎样断章取义的。

我通常是说xz问题等于你们的corse的问题。不过我估计法国人会纠缠有没有开枪和死多少人这个问题呢,这个又实在很难回答。

新浪微博达人勋

松松在旁边哼哼唧唧的,老是把自己的身子向上抬起来,好像想坐了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-27 19:51 发表
松松在旁边哼哼唧唧的,老是把自己的身子向上抬起来,好像想坐了
我家现在在TRANSAT里面不安稳,用脚抵TRANSAT 下面把自己往上面送。哎,天天要用脚踩我的肚子,还特别用尽。疼死我拉

新浪微博达人勋

偶来了,午夜飞翔的一篇小说俺看了一下午才看完,厚厚。。。
新闻说又有狗咬伤人了,电眼妈要监督好你婆家的狗啊。。。电眼那么漂亮的口水。。。
明天上午又有片片看了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-27 19:59 发表
我家现在在TRANSAT里面不安稳,用脚抵TRANSAT 下面把自己往上面送。哎,天天要用脚踩我的肚子,还特别用尽。疼死我拉

窝家的也是,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-27 20:03 发表
偶来了,午夜飞翔的一篇小说俺看了一下午才看完,厚厚。。。
新闻说又有狗咬伤人了,电眼妈要监督好你婆家的狗啊。。。电眼那么漂亮的口水。。。
明天上午又有片片看了。。。 ...
嫩你要发照片的(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-27 19:47 发表

电眼妈现在看时政版了,肃然起敬中

给法国人说的话记得拿出那个cnn的例子,让他们看看西方的新闻怎样断章取义的。

我通常是说xz问题等于你们的corse的问题。不过我估计法国人会纠缠有没有开枪和死多少人这个问题呢,这 ...

别提了
我去那里寻找论据
有一个中国学生星期六上2台要跟人辩论
跟法国人讲corse没用
他们就纠缠住中国
不可理喻的民族
我收集了一堆法国人自己写的东西
发给劳工的朋友
算是自己做了一点事情

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-27 19:51 发表

电眼这样子已经快一个月了
我觉得他已经快坐起来了
就是脖子还沓者

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-27 20:04 发表

窝家的也是,呵呵

电眼现在我拉他一把
他就两脚一踮站起来
当然是我拉着的情况下
想象他以后怎么个淘法
昨天开始会耍赖了
不让他看广告
怕把嘴唇弄破
居然跟我生气大叫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-27 19:33 发表
明天中午左右可以阿
其他人呢

好啊,就是不知道这次的主题是什么?

新浪微博达人勋

偶回来啦  刚才给小猪跳了半个多小时的兔子舞 算减肥啦,
小猪四只猪蹄很有节奏滴附和着 很兴奋,
一会洗个澡就让她呼呼啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-27 19:32 发表
还好,如果每天送7个小时。一个月322。估计和am 差不多,就是12点到14点不好,我还知道我们这边有没有私利的,我去问问看。比送NOUNOU 好,现在NOUNOU 不好找,尤其是好的. ...

不过那边太闹了, 孩子都放在一起,不分大小班。 宝宝在那边都睡不着觉~

nounou 如果能找到也好, 起码孩子少,还能照顾多一些。 

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-27 19:59 发表

嗯,在transat里老是把腰弓起来的

松松更坏,天天在talbe a langer上踢我的胸,我凶她再踢就没奶吃都没用

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-27 20:26 发表

不过那边太闹了, 孩子都放在一起,不分大小班。 宝宝在那边都睡不着觉~

nounou 如果能找到也好, 起码孩子少,还能照顾多一些。  ...
窝家旁边那个MINI CRECHE 好像也不分班,我上次去看了一下,哎,总共才18个位置,而且不收8个月以下的,还只收半天要求是真多呀