QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题是,
:eek: 两个小猪同意么??

新浪微博达人勋

太羡慕你们拉,都能在一起包饺子了, 别忘了上张妈妈们和小猪们的合照丫.

我发烧总算好了,谢谢大家关心. 只是,奇奇好像有点感冒的样子,早上起来鼻子塞塞的,给洗了鼻子,好像好些了,希望不是真的被我传染了,不然哭四.

不过我生病的几天, 小家伙还真乖,居然睡整觉了,从晚上9点半睡到了早上6点, 真是体谅妈妈的好孩子.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-27 18:37 发表
太羡慕你们拉,都能在一起包饺子了, 别忘了上张妈妈们和小猪们的合照丫.

我发烧总算好了,谢谢大家关心. 只是,奇奇好像有点感冒的样子,早上起来鼻子塞塞的,给洗了鼻子,好像好些了,希望不是真的被我传染了,不然哭四.

...

不会拉
心理作用心理作用:em00016:
不过鼻子多洗洗
祝奇奇妈早日康复:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-27 18:13 发表

好啊好啊,偶会的,只是 擀皮的技术烂点
我们到时候上片片 哈哈 也显被显被:10900: :10900:

你指的是一片片的?
我们就照titi说的懒办法弄一大张然后用杯子按
包饺子欧会,还是山东式的,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-27 18:13 发表

问题是,
:eek: 两个小猪同意么??

小猪交给电眼爸爸
他还得负责买馅揉皮:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-27 18:42 发表

不会拉
心理作用心理作用:em00016:
不过鼻子多洗洗
祝奇奇妈早日康复:em0006:

哈哈, 谢谢电眼妈
看着好像已经康复了的样子, 又神气活现了(rf17rf)

新浪微博达人勋

被你们说得,我也想包饺子了.
自从有了小猪,和老公两个人就没再包过饺子了. 我最稀饭韭菜肉馅儿滴.(rf24rf)
你们呢?

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-27 18:48 发表
被你们说得,我也想包饺子了.
自从有了小猪,和老公两个人就没再包过饺子了. 我最稀饭韭菜肉馅儿滴.(rf24rf)
你们呢?
韭菜不能吃,是回奶的,芹菜也是,我今天包了芹菜的,不过我不吃给我劳工吃的,他是饺子杀手,最爱就是饺子

新浪微博达人勋

好啊好啊,偶会的,只是 擀皮的技术烂点
我们到时候上片片 哈哈 也显被显被:10900: :10900:
这也太羡慕了, 你们2个要我们哭啊,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-27 17:57 发表

偶们哪个是申请的,因为是私立的,孩子相对少一些。 不过要好几次体验生活,叫adaptation, 看看宝宝适不适应,如果不适应还不收呢。

而且不能天天放,放不起啊~ ...
现在才看到甜甜这张新照片,真漂亮,能不能多放几张雅。哎。我的电脑就是慢一拍,上次亲亲的照片我也是后来才看到的,私立的,是不是比AM 还贵呀?

新浪微博达人勋

(rf5rf) 你们明天早上放照片不,放和我说声啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-27 19:03 发表
(rf5rf) 你们明天早上放照片不,放和我说声啊,,
可别一大早丫

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-27 19:01 发表
韭菜不能吃,是回奶的,芹菜也是,我今天包了芹菜的,不过我不吃给我劳工吃的,他是饺子杀手,最爱就是饺子

这个不能吃,那个也不能吃,好像白菜之类的还容易涨气...

还让不让当妈的活了(rf26rf)

帅帅妈,那你今天就看你老公吃饺子啊,受得了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-27 19:05 发表
可别一大早丫

哈,,你起不来啊,,,,,
那中午好了,,你们到是要放的话,我还该去硬盘里去考 ,,,,

新浪微博达人勋

可别早上放,不然我又看不见(rf14rf)