QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-27 22:03 发表
电眼妈,在么,偶说说偶的一个突发奇想哈

快说来听听

新浪微博达人勋

嫩不是也有好些怀孕时候的衣服想处理掉么,偶也有好些呢,
上周日看见这里的集市 都是卖二手的东东, 其中就有好些二手的衣服 裤子什么的,
咱们俩一起摆个摊儿在集市上把衣服卖了好不好啊?

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-27 22:07 发表
嫩不是也有好些怀孕时候的衣服想处理掉么,偶也有好些呢,
上周日看见这里的集市 都是卖二手的东东, 其中就有好些二手的衣服 裤子什么的,
咱们俩一起摆个摊儿在集市上把衣服卖了好不好啊? ...

摆摊儿要执照的好像

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-27 22:07 发表

摆摊儿要执照的好像

俺们这里的二手市场交8块钱就成了

不过要一大早起来占位置。

新浪微博达人勋

嗯,
要交钱给市政府的
不知道多少钱
我打听看看
不过我的衣服差点都扔了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才我弄了一个法文版的关于西藏,奥运问题的东西, 当然是有利的。
我和老公说让他把这个明天早上用他们单位的邮箱发给他们同事, 一百多人就都能看到了。 

结果这S人和我说对政治不感兴趣。TNND,不感兴趣成天和我唧唧歪歪什么啊~~

估计他是嘴上和我看法一致, 心里还是和那些S法国佬一样的想法~~

我把他大骂了一顿。现在人家去睡觉了。。

气死我了。。 

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-27 22:16 发表
嗯,
要交钱给市政府的
不知道多少钱
我打听看看
不过我的衣服差点都扔了

我今天收拾东西,结果收拾出一大堆用不上的衣服裤子裙子什么的 送人也没处送啊,扔了就太暴殄天物了
要不还是问问,能卖了就卖了,能给小猪添个小玩具也好啊

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-27 22:17 发表
刚才我弄了一个法文版的关于西藏,奥运问题的东西, 当然是有利的。
我和老公说让他把这个明天早上用他们单位的邮箱发给他们同事, 一百多人就都能看到了。 

结果这S人和我说对政治不感兴趣。TNND,不感兴趣成天和我唧唧歪歪 ...

:eek:
看来偶想滴太简单咧,
偶只想着能弄个混血宝宝,原来还有这么多的文化差异
偶还是凑合家猪得了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-27 22:25 发表

:eek:
看来偶想滴太简单咧,
偶只想着能弄个混血宝宝,原来还有这么多的文化差异
偶还是凑合家猪得了

现在知道一个猪圈里的还是有共同语言了吧~!

毕竟是吃同种饲料长大地嘛

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-27 22:17 发表

结果这S人和我说对政治不感兴趣。TNND,不感兴趣成天和我唧唧歪歪 ...
别气了,要怪只能怪法国人害怕我们中国的强大,法国原地 不动好久了,,我们中国呢,一下就跑到了前面,所以他们害怕,,所以那些个新闻,一胆 抓住一点小新闻,就夸张的说,改了说,,来说中国,,,,,,,,,,,
真讨厌法国的媒体,都是一群傻比,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-27 21:34 发表
菠菜有道理啊
有冷冻的,还不用搅碎

我上次包云吞就是用冷冻菠菜加已经搅碎的肉,这样省事很多,爽多了.

新浪微博达人勋

回来了,松松终于睡下了,最近睡之前都闹一阵,然后吃吃睡睡,放下床还会哭醒两次

昨晚她睡下好久了,我刚睡着,突然就听见她大声的哭,结果等我穿上鞋子想冲到她房间的时候,声音完全消失了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-27 22:51 发表
回来了,松松终于睡下了,最近睡之前都闹一阵,然后吃吃睡睡,放下床还会哭醒两次

昨晚她睡下好久了,我刚睡着,突然就听见她大声的哭,结果等我穿上鞋子想冲到她房间的时候,声音完全消失了... ...

做噩梦了吧?我家猪有时候也是

我家大猪说是她梦到前世了, kao, 他还信这个

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-27 22:51 发表

昨晚她睡下好久了,我刚睡着,突然就听见她大声的哭,结果等我穿上鞋子想冲到她房间的时候,声音完全消失了... ...

我家只猪昨天也是,我开始以为他睡着了,谁知突然大哭,把我吓了一跳,但是过了一会儿就不哭了,继续睡.

新浪微博达人勋

可怜的甜甜妈
同病相怜
我是直接用劳工的信箱给他的朋友发
同事我就算了
他们同时都叫他 le chinois