QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:40 发表
带了,他更加烦躁,,出汗,湿疹冒的更厉害,
我现在都快成湿疹专家了,
你是不是吃海鲜了,羊肉之类的,,
我就是吃这个,害了我家儿子这样的,,
一开始就是小豆豆,后来就是一片,,,,,然后就是全身, ,除了那张脸 ,,, ...

不吃羊肉?不是说羊肉补吗?我妈还叫我吃呢,给你一说,怕怕...

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:41 发表

我妈叫我坚持一年,我不肯,我准备坚持到他十个月就不再给母乳了.
其实奶水过了6个月质量就打折扣了,,,,
要我一年,我也吃不消,,,,,,,,,太难了, ,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:43 发表

不吃羊肉?不是说羊肉补吗?我妈还叫我吃呢,给你一说,怕怕...
你家没有过敏体制,你就放心吃把,我家有,羊肉是发的,,,,,,
我就是羊肉吃多了,我家那个傻 老公,,也以为补,好了,都补上过敏了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:43 发表
其实奶水过了6个月质量就打折扣了,,,,
要我一年,我也吃不消,,,,,,,,,太难了, ,,

不过如果6个月时回国的话还是要坚持母乳好,因为怕小孩水土不服,有母乳的话没这么容易病.所以我要坚持到十个月.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:44 发表
你家没有过敏体制,你就放心吃把,我家有,羊肉是发的,,,,,,
我就是羊肉吃多了,我家那个傻 老公,,也以为补,好了,都补上过敏了,,, ...

小孩出生时不是要测有没有过敏体制吗?我是没有过敏体制,但是他爸有.不过当时测完之后一直没下文,医生说没下文就代表没事,所以我觉得我家的是没过敏体制的.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:45 发表

不过如果6个月时回国的话还是要坚持母乳好,因为怕小孩水土不服,有母乳的话没这么容易病.所以我要坚持到十个月.
也是,我还是到时候看把,哎 ,,,
真是不容易啊,不过那天看一个妈妈说回国了,小孩才4各月多,回国一下子不适应,奶水也没了,也就干脆断奶了,孩子也没有任何问题,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:47 发表

小孩出生时不是要测有没有过敏体制吗?我是没有过敏体制,但是他爸有.不过当时测完之后一直没下文,医生说没下文就代表没事,所以我觉得我家的是没过敏体制的. ...
那个好像是一些疾病把,,我门也测了,说好的,没有问题的,,但是,,我家里是有过敏体制的,
其实我老公家也有,但是我老公不承认,,,,,(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:47 发表
也是,我还是到时候看把,哎 ,,,
真是不容易啊,不过那天看一个妈妈说回国了,小孩才4各月多,回国一下子不适应,奶水也没了,也就干脆断奶了,孩子也没有任何问题,, ...

这个小家伙强.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-26 10:31 发表

先用海水(药房有卖)洗鼻子,然后再用那个用嘴吸的吸鼻器,效果很好。
小丫,照片整理好了没有

新浪微博达人勋

(rf3rf)你昨天是不是发照片了啊,我没有看见,快给我看看,,
原帖由 onlyadele 于 2008-3-26 10:54 发表
小丫,照片整理好了没有

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:57 发表
(rf3rf)你昨天是不是发照片了啊,我没有看见,快给我看看,,
发的都是你看过的

新浪微博达人勋

我没看过.

新浪微博达人勋

(rf3rf)那看你儿子的,,你儿子越来越帅了,,我看见一张了,,白白的胖胖的,养的好啊,,
原帖由 onlyadele 于 2008-3-26 11:01 发表
发的都是你看过的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们娘俩睡觉睡醒了, 梦到有人说要发照片, 就赶紧跑上来看看~~:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 11:03 发表
我没看过.
小金猪也抬头抬的那么高了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(rf5rf)(rf5rf)(rf26rf)(rf26rf)我要哭了,,,,