QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf5rf)我在考虑要不要给他吃奶粉,因为我总觉的自己奶水不足 ,因为咪咪 总是软爬爬的,,你们的是不是都是很硬的啊,,
原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:12 发表

他在NOUNOU家吃奶粉.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:14 发表

我家也有一个吸鼻子的,不过不是用嘴吸的,我觉得不好用,每次都吸不出什么来.看来我还是要重新买一个才行

实在不行就只能用水洗了,不过我个人觉得效果也不好,宝宝还不舒服

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:15 发表
(rf5rf)我在考虑要不要给他吃奶粉,因为我总觉的自己奶水不足 ,因为咪咪 总是软爬爬的,,你们的是不是都是很硬的啊,,

如果小家伙每四个小时吃一次,我的咪咪就是趴地熊,如果小家伙在NOUNOU家十个小时,我一直不吸出来的话,咪咪就是硬硬的.

新浪微博达人勋

(rf5rf) 鼻塞 ,我全用棉花弄湿 挤干 弄条,塞进去一转 一出很多 脏鼻屎 ,,,,,,,,,,,(rf3rf)

新浪微博达人勋

(rf6rf)看来是差不多的,,,趴地熊啊,,大家都是,,加上又累,,,,
原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:23 发表

如果小家伙每四个小时吃一次,我的咪咪就是趴地熊,如果小家伙在NOUNOU家十个小时,我一直不吸出来的话,咪咪就是硬硬的.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 10:17 发表

实在不行就只能用水洗了,不过我个人觉得效果也不好,宝宝还不舒服

单用水的话要用很多水才洗得出来,但是小家伙会很不舒服,所以我还是去药房买你说的那个吸鼻器.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:23 发表
(rf5rf) 鼻塞 ,我全用棉花弄湿 挤干 弄条,塞进去一转 一出很多 脏鼻屎 ,,,,,,,,,,,(rf3rf)

我试过,弄不出来
用MOUCHE BEBE一吸一大驼

新浪微博达人勋

(rf8rf) 昨晚我儿子有caca爆炸了,刚说完一天没有拉,就来了2天的量 ,接完一个炸药包,,,,,又拉了2次,每把我和他爸爸熏s ;;

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:15 发表

你准备喂奶到什么时候?

多喝水,多喝汤

我现在暂时还没有软的感觉,希望过2个月也没有

新浪微博达人勋

(rf2rf)我是一次不成功再来,我这个人真够狠的,每次他都哭,哎 ,,
原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 10:25 发表

我试过,弄不出来
用MOUCHE BEBE一吸一大驼

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 10:26 发表

你准备喂奶到什么时候?

多喝水,多喝汤

我现在暂时还没有软的感觉,希望过2个月也没有
第一个月,我涨奶次数很多,,,那个胸涨的吓人,人家以为我如花 呢,,
现在就突然变了,真的很奇怪,,,,没有原先那样的事情了,,,,
喝汤了也没有那么涨 过,,,,,,
我准备到6月份就结束了,喂奶粉,我吃不消了,,,,,,,,还是回国爽了再说,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:26 发表
(rf2rf)我是一次不成功再来,我这个人真够狠的,每次他都哭,哎 ,,

你够狠
我从来都让他爸吸的
他爸每次都特高兴,用来报晚上闹的仇

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:29 发表
第一个月,我涨奶次数很多,,,那个胸涨的吓人,人家以为我如花 呢,,
现在就突然变了,真的很奇怪,,,,没有原先那样的事情了,,,,
我准备到6月份就结束了,喂奶粉,我吃不消了,,,,,,,,还是回国爽了再说,, ...

同我一样,我第一个月也是超多,试过一边可以吸出170ML,但是现在两边才吸了130ML左右.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:24 发表

单用水的话要用很多水才洗得出来,但是小家伙会很不舒服,所以我还是去药房买你说的那个吸鼻器.

先用海水(药房有卖)洗鼻子,然后再用那个用嘴吸的吸鼻器,效果很好。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:29 发表
我准备到6月份就结束了,喂奶粉,我吃不消了,,,,,,,,还是回国爽了再说,, ...

难道满月以后就变了吗

6月,快了快了
回国以后你就轻松了